Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Они (дилеры) что курили,коль такой ценик выставляют!? Цена барабану реверс 6 тыр,все остальное мелочьGraf2 писал(а):Вскрытие в дилерском центре Форд показало что бюджету моему пипец пришел. Врезультате буксования подгорели фрикционы, но это конечно копейки, а вот наеб...ая главная передача (барабан искоцан сильно, поршень подзамену из-за резинок которые при разборке-сборке меняются, тормозная лента...). Вообщем по прикидкам сервисцентра под 100 тыс.р. Дефектовка 3600, снять поставить 4200, ремонт коробки 4900, остальное материалы и расходники.
Вообщем будем либо искать короб в сборе или разбираться как и где лучше купить детали. Я знаю что на короба разные Киты бывают, есть кит который содержит мои детальки? Код подскажите этого кита и где про него почитать можно, ткните сцылку. Где лучше запчасти заказать, на ебае, дроме или еще где можно? Стоит связываться с рефуберед коробами? Если б сцуко не барабан в сборе, бюджет скромнее бы был конечно.
Поищем, не вопрос. Машине 3 года, пробег 100 тыкм. гарантия уже кончилась давно. Скажите лучше про взаимозаменяемость запчастей между 4f27e и fn4ael. Я вообще могу забрать из сервиса заказ-наряд с перечнем рекомендованных запчастей и скан его здесь выложить и старые детали короба сфоткать и выложить здесь же. Потом можно коллективно решить что делать и какие именно запчасти покупать, заодно где и почем. Останется вопрос решить потом как пиво отправлять из Йошкар-Олы за консилиум701 писал(а):Бегити от них! поищите адекватных мастеров! официалы - толко если хотите гарантию сохранить! (что на мой взгляд тоже лохотрон в большей части)
Уже связались, вчера к нему заезжал, правда Аделя не было, разговаривал с Павлом. Выложил скан заказ-наряда и фото снятых деталей, так что жду цен на запчасти, по работам (цены и сроки) Павел сориентировал.dromanchukoff писал(а):ежели верить картам Яндекса, то ближе всех тебе Казань, там есть один из завсегдатаев, на форуме зовется Адель, попробуй с ним связаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость