Тебе же пытались объяснить почему не нужно мазать литолом .Как проверить что с ним становится. А ты уперся рогами как баран мажу вот и все. А на нормальные продукты денег нет чтоли ? А на личности уж совсем не надо переходить.Я кучу коробок видел после литольшиков и всегда он в фильтре .Меркул писал(а):Дурачёк, что ещё сказать.Baberr писал(а):если коробку в гавне и на гавне собираешь то ложка литола не повредит !
мне по х.. ю на чем ты собираешь !
не кто не орет , что и чем он чистит зубы! но комитом чистят не далекие люди
навряд ли ты понял
Как уж тут спокойно , Ден ? Это маркетинг , от того , кто победит в этом споре зависит прибыль корпораций , можно сказать. Мне вот Сонакс платит доллары , Меркулу ТНК ( или кто там литол производит ) . Вобщем есть за что драться.DenRCAT писал(а):алё ребят ...давайте спокойней
О том и разговор, это как про герметик: есть намажут как повидло и сетует, мол белый цвет говно.Мазать надо тоненькооооооооооо...,у будет счастье.unforgivable503 писал(а):Мазал и солидолом и какой то херью из пол литрового тюбика. Сколько вы мажете что у вас литом остается в фильтре??
Я мажу только новые манжеты и изредка шайбочки какие нибудь.
Вся жизнь МАТРИЦА
Задрал при сборке кольцо поршня.Baberr писал(а):из последнего очень понравилось работать с sonnax.com/product-lines/transmission/parts/223 хорошо резина заскакивает, по тефлону тоже вожу, стоит копейки
Мазал литолом.
Подскажите аналоги вышеприведенного, чем резинки мазать.
Не в деньгах дело, в результате. К дешевизне не стремлюсь-второй раз снять-перебрать поставить проблематично.
Эффект нужен. Шоб садилось, как слива в жопу
Labor est etiam ipse voluptas
забил в яндексе "Dr.Tranny"... сижу в шокеrage писал(а):Я мажу Dr.Tranny зеленой. обмазываю резинку/поршень, сверху атф - она ее немного растворяет и поршень прекрастно залетает.
Также на нее всякие подшипники, шайбы хорошо лепятся.
Информация
Модераторы