Что случилось с коробкой ??

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Smash

Что случилось с коробкой ??

#1 Сообщение Smash » Вс сен 28, 2008 9:03 am

Помогите пжлста...
Тут у меня случилась следующая история...
Еду с работы домой, обгоняю машину, скорость около 100, вдруг чуствуется удар, видимо в коробке, и такое впечатления что режим становится как N, оборотов много, а машина катиться накатом. Остановился, пощелкал все режимы, тронулся поехал дальше, через 2-3 минуты опять такая же херня, теперь начала мигать лампочка O/D OFF, кнопочка на ручке перестала работать. Вроде кое как машина ехала, потом режим D умер и стал как N, перестал работать спидометр. Включился на 2, почуствовал сильный толчок с вибрацией, машина поехала. Кое как доехал до дома. Остановился, в итоге режим D не работает, переключение на 2, 1 или R происходит с сильным ударом. Масла средний уровень.
Что у меня случилось ?? Каков примерный диагноз ?? Не попал ли я на коробку и сколько примерно может стоить ремонт ??
Расстроен ппц... :cry:

Smash

#2 Сообщение Smash » Вс сен 28, 2008 5:02 pm

Вечером пробывал ещё раз прокатится на машине. Лампочка мигать перестала, положение D работает как N. При включении на 2 происходит легкий толчок (вроде как такой и должен быть), при включении на 1 толчок гораздо сильнее. В режиме 2 машина едет вяло, не так как раньше, при переключении из 2 в D машина вроде как начинает ехать, но также вяло, при временной остановке или просто понижении скорости педалью тормоза режим D опять перестает работать. :cry:

bublik

#3 Сообщение bublik » Пн сен 29, 2008 8:57 am

сломал однозначно даже догадываюсь что. А ценники поразному :wink:

Smash

#4 Сообщение Smash » Пн сен 29, 2008 2:06 pm

bublik писал(а):сломал однозначно даже догадываюсь что. А ценники поразному :wink:

Так что сломал то ?? и ценник по разному это как ?? есть же какой то минимум и максимум.

Узнавал про б/у коробку из Германии - просят 19000. Може тпроще махнуть ?? Что скажете ?

Вернуться в «Доездился»