caravan 01 помогите!!! вынесла мозг проклятушая!!!

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

joker777
Посетитель

caravan 01 помогите!!! вынесла мозг проклятушая!!!

#1 Сообщение joker777 » Ср апр 11, 2012 4:21 pm

после замены тормозной ленты появилась такая проблема: снизу вверх машина разгоняется без проблем. передачи переключаются отлично, но когда начинаешь тормозить, машина дергается так, как если бы на механике тормозить до остановки и не выжать сцепление. я купил по случаю коробку с битой машины с дыркой в корпусе, т.е. она однозначно была исправна, заменил: насос, оба пакета фрикционов вместе с осью, гидротрансформатор и говернер. собрал, все работает, только проблема осталась!! только теперь вместо того, чтобы заглохнуть, машина дергается очень, но не глохнет. ЧТО ДЕЛАТь ТЕПЕРь??? В ЧЕМ ПРИЧИНА??? еше все нормализуется, если перед тем, как она задергается переключить селектор на 2 или N. подскажите, в чем причина? где копать теперь?

joker777
Посетитель

#2 Сообщение joker777 » Чт апр 12, 2012 8:59 am

нет. 403. трехступка. подскажите, какой-то клапан блокировки гидротрасформатора ето такая фигня, которая прикручена к блоку клапанов и имеет 2 контакта стоит возле щупа? из-за него не может такое быть? просто ето единстенная деталь, которую я еше не поменял(

Gexoid
Посетитель

#3 Сообщение Gexoid » Пт апр 13, 2012 7:53 pm

Была похожая проблема. Смотри центробежник.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

Вернуться в «Проблемы после ремонта»