после длительного простоя начала буксовать 3-я передача, сегодня сдавал назад в горку и заметил что задняя тоже буксует, проверил масло-видимо уровень маленький, чем это чревато и возможно ли излечение после доливки масла, или оно и не связано одно с другим?
масла было мало, добавил больше литра, масло светлое, запаха гари вроде нет, если бы насос наверно плохо работала бы везде, на первой и второй работает вполне нормально, езжу на зимнем режиме-проблем нет, проблемы только на третьей, может ли она настолько буксовать что вообще нет сцепления, или все же не включается? Видимо задняя это другая история, побуксовал где-то когда-то и поджог диски, а вот куда делась третья?
спасибо за беспокойство, там вообще не пробивается, ну да ладно,куплю и дороже, но все-таки еще переспрощу, как Вы считаете больше не на что грешить, симптомы несколько разные, одна вообще как на нейтрали, другая чуть подбуксовывает в нагрузку, не может 3-я не включаться из-за какого-то клапана, и как проверить включается она все же или нет?
что такое ГБ к своему стыду не знаю, и еще вопрос, помимо ремкомплекта нужно еще что-то например сальники полуосей, или они тоже в КИТе, конечно фильтр и масло это понятно,еще не показывает спидометр, видимо для датчика скорости тоже нужен КИТ, а что еще может понадобиться? Просто что бы определить возможные затраты?
Информация
Модераторы