Опытный агрегатчик
Всё правильно между маховиком и бубликом должно быть небольшое(мм6)расстояние.
dmb300
Всё оказалось нормально!Залез сегодня под машину начал крутить колесо,и увидел,что одно колесо крутится в одном направлении а другое в другом,вот и получается паркинг.Дал побольше газу и всё заработало!Проехал 24 км,не знаю хватило ли этого для прогрева масла,долил чуть меньше чем метка максимум на щупе.на миллиметра полтора меньше.
dmb300
Ну вот,подниму свою темку.
Когда включаю заднюю скорость,то слышны звуки,жужание и когда даю газу,то слышен металлический щелчок,этот же щелчок слышен и тогда когда включаю D и жму газ.Особенно хорошо это проявляется когда машине нужно усилие,чтобы тронутся:горка или бугорок.
Опять скоро снимать коробку...Надо заднюю подушку менять и задний сальник коленвала,масло ручьём течёт....
KOYT
Снимай и разбирай, планетарки по ходу рассыпались и внимательно осмотри диффер!
dmb300
Опять планетарка....ёма-ё....
Похоже скоро надо будет ставить машину на кап ремонт....Пока тепло..Снимать радиатор охлождения и уже промывать по взрослому.Коробку отдать мастеру...Вот только бублик даже не представляю где могут сделать....Надо будет узнать цену нового...думаю не АЙС!
dmb300
Может кто что подскажет ? :)

Друг только что позвонил,у него на рабочем крайслере такая ситуация произошла сегодня:ехал,остановился пропустить машину,включил на D машина не реагирует,перевёл во все положения таже ерунда,едет только при включении задней скорости.Погазавал,но реакции ни какой.Масло говорит меняли в сервис центре 20000 тыс назад,на вид чистое.
Машина гранд вояджер 2005 год, 2.8 дизель АКПП
Опытный агрегатчик
Отключить блок соленоидов,если не поедет,снимать коробку.
dmb300
Отключить-это значит отсоединить разъём?А я и не думал,что она с отключеным блоком может ехать,если я конечно правильно вас понял.надо будет попробовать!
Опытный агрегатчик
Всё правильно.
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин