Hellpp!!! A241L-622 TOYOTA...

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

MDrive

Hellpp!!! A241L-622 TOYOTA...

#1 Сообщение MDrive » Вс апр 19, 2009 12:02 am

Приветствую Вас ребята!!! Помогите, плиз, с таким вопросом.... Хочу купить первое авто Toyota Sprinter в 96м кузове, праворукая... При просмотре авто хозяин сказал, мол АКПП(A241L-622...) подуставшее. Завожу мотор( дизель 1С..),прогрелся, включаю R и слышен стук(удар), включаю D, тож самое... Включаю R, т.к. нужно сначала назад сдать, потом вперед ехать, так вот, всключил, отпустил тормоз, а она стоит как вкопанная... Дал газку-поехала... Потом D-снова стук, газку и ели поехала. Сделал круг на ней, потом притопил гашетку, а она начала мотор мне кажется на 1й крутить, а сама никуя не ускорялась... Хозяин говорит, нужно збросить газ, она потом переключится... Вобщем такую картину я заметил за ней, правда протупил, не посмотрел уровень масла. Скажите, на какие последствия похожи мои описания, во что ремонт станет, какие узлы??? Как правильно провести диагностику??? Можно ли эту коробку заменить аналогом, каким??? И еще просьба, мож у кого есть мануал по этой коробке, скиньте на почту(MDrive@i.ua...) плиз, буду очень благодарен!!! В знак благодарствия также могу поделиться мануалами по Toyota"м!!!

Вернуться в «Доездился»