Всё там проще гораздо)))
Месяц изучения работы гидры... десяток снятий плиты... Мне кажется я гидросхему по памяти нарисую)))
Мы тоже сверлили сепаратор, добиваясь правильных включений всех клатчей... солики тоже тусовали, благо есть что подкинуть...
Месяц изучения работы гидры... десяток снятий плиты... Мне кажется я гидросхему по памяти нарисую)))
Мы тоже сверлили сепаратор, добиваясь правильных включений всех клатчей... солики тоже тусовали, благо есть что подкинуть...
Загрузка D дай бог секунда! Все проблемы начались после сброса адаптации- Хз где связь!!!! Снимим увидем.
Не понимает тот- кто не проходит через данное.
В первом посте Вы писАли что короб работал как новый на всех температурных режимах.... После сброса адаптаций появились буксы...
Зачем коробку снимать тогда?... не понимаю вашу логику)
Зачем коробку снимать тогда?... не понимаю вашу логику)
Учиться перебирать коробки-дело такое... Я тоже её раз 5 снимал, и менял при каждом снятии всё поочереди... Потом обновление софта...Покупка других плит.... Ой ***.... Весело было
В том и дело что агрегатчики как к примеру продавцы арбузов на рынке, есть те кто реально поможет выбрать арбуз хороший( по улыбается в момент общения и пожелает хорошего дня) при этом не испытывая, какой либо корыстной цели-ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. А другой продавец , зная прекрасно свой товар втюхает плохой арбуз( подумав - мол пусть поест гнильца) а я со стороны похихикаю из подтешка. Каждый это начинал когда-то , и каждому в свое время нужна была помощь. Всем все же спасибо.
Не понимает тот- кто не проходит через данное.
Не кипишуй)))
Внимательно перечитай тему... там есть решение...
В доступ "для всех" никто наработки не выложит... может чуть позже)))
Внимательно перечитай тему... там есть решение...
В доступ "для всех" никто наработки не выложит... может чуть позже)))
И кстати.. сканер не только адаптации скидывает... там настройки есть...
Хотя может и путаю.... Карманом делаю...
Хотя может и путаю.... Карманом делаю...
Сраный DSIKraus писал(а):Товарищи не хотят вдумываться в подсказки... Пусть снимают....
Учиться перебирать коробки-дело такое... Я тоже её раз 5 снимал, и менял при каждом снятии всё поочереди... Потом обновление софта...Покупка других плит.... Ой ***.... Весело было
Такая же беда,мозг раком уже.Такое ощущение что давка слабая.На 4500об букса намного меньше а вот на 2000 взлет с пинком.Ну подскажите пожалуйста кто решил проблему. 
А вот илья мучался-мучался, я ему всё рассказал по телефону, че да как. И всё, помощь больше не надо,иди те лесом 
У тебя 2-3 букс, у меня такого не было.4-5 прошивка.3-4 гидроблок или тефлоны или адаптация. Но у ильи, я так понял еще и датчик в хвосте писдел... Пусть берет бу, потом плакать будет))
Информация
Модераторы