Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Да нет я просто пришел забирать машину,в боксе никого,а машина молотит на холостых и селектор на N.Где-то раньше слышал что на нейтрали можно только краткосрочно оставлять с работающим двигателем типа там движение жижи прерывается по одному из каналов,конечно возможно я и ошибаюсь,но все равно чет стремно.mihailrr писал(а):На исправной машине можно стоять сколько угодно, ограничений, установленных производителем нет.
А что случилось? хотят повесить неисправность коробки?
demian77 писал(а):Как долго можно стоять с заведенным двигателем когда селектор переключения в положении N?Не произойдет ли перегрев коробки,масла,и вообще так можно делать или это опасно для акпп?Задаю этот вопрос так как мастер производивший сход-развал забыл заглушить двигатель уйдя обедать и машина продолжала работать еще около часа, при этом селектор переключения передач был в положении N.Коробка шестиступка Айсин-варнер.
demian77 писал(а):Где-то раньше слышал что на нейтрали можно только краткосрочно оставлять с работающим двигателем типа там движение жижи прерывается по одному из каналов,конечно возможно я и ошибаюсь,но все равно чет стремно.
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей