таета эстима

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

таета эстима

#1 Сообщение Mercaushii » Чт янв 20, 2011 9:08 pm

:o всем знатокам вопрос. повезло мне на эстимы. есть авто таета эстима 2006 года 2.4 литра передний привод правый руль. маркировки нет. стоит вариатор . есть поддон есть сливная пробка . под машиной не лазил . со слов хозяина нет заливной. в москве говорят заливной нет. нет масла в ней . и фильтра по программе нет . значит не обслуживаемая. я в шоке. хоз. говорит что по проге нет даже масло насоса он видел распичатку по программе .нет щупа. я не уверен. из под капота по корпусу она похожа на митцикавский вариатор. если есть инфа. что заливается и как .и все сопутствующие ньюансы . прошу скинуть на мыло Mercaushiii@mail.ru машина прошла 170тысяч. заранее всем спасибо :o

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение Baberr » Пт янв 21, 2011 9:30 am

на поддоне две пробки ! сливная и контрольная ! где то на корпусе должна быть заливная , у асина это как правило пробка на 22-24mm с надписью марки жидкости, или со стороны короткого привода должна быть наклейка типа жидкости
фильтр по моему не оригинальщики еще не выпускают !
прокладка есть в оригинале
если не найдешь куда залить выдерни один из верхних датчиков оборотов.......
уровень проверяют вроде бы как на U660 и подобных, при температуре ~40 градусов

Dmitry_vl
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

Re: таета эстима

#3 Сообщение Dmitry_vl » Вт янв 25, 2011 4:37 pm

Mercaushii писал(а)::o всем знатокам вопрос. повезло мне на эстимы. есть авто таета эстима 2006 года 2.4 литра передний привод правый руль. маркировки нет. стоит вариатор . есть поддон есть сливная пробка . под машиной не лазил . со слов хозяина нет заливной. в москве говорят заливной нет. нет масла в ней . и фильтра по программе нет . значит не обслуживаемая. я в шоке. хоз. говорит что по проге нет даже масло насоса он видел распичатку по программе .нет щупа. я не уверен. из под капота по корпусу она похожа на митцикавский вариатор. если есть инфа. что заливается и как .и все сопутствующие ньюансы . прошу скинуть на мыло Mercaushiii@mail.ru машина прошла 170тысяч. заранее всем спасибо :o

сам смотрел?

эстима гибрид? должна быть 4 везде. нет ничего на неё. хотя фильтр фильтран. жижа тойота TC. тока ремень на варик эсть.

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»