Мазда CX-7 кто знает про ТУРБИНКУ

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#16 Сообщение Baberr » Ср янв 05, 2011 1:12 am

Leshka писал(а):Baberr
фигня ! не может быть такие маленькие задержки ! хороший турбо таймер отслеживает интенсивность работы турбины и дает задержку измеряемую в МИНУТАХ!, не в секундах точно !!!

Сам-то понял, что написал?
Б***, почему я, осваивая ремонт автоматов, нашёл вроде бы серьёзный форум, тут общаются опытные мастера.
Нет, всё одно и тоже.. Как же быть, с кем советоваться?

-то что написано мною - я понимаю !
а вот что написали вы в этой ветке , говорит о том, что вы далеки от этой темы !

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#17 Сообщение Baberr » Ср янв 05, 2011 1:38 am

есть как бы два варианта :
1.водитель сам выставляет время работы двигателя, на турботаймере ,после того как ключ удален из замка зажигания( если топливо не жалко. ставили почти под максимум, что б не тыкаться в этих мелких кнопках, каждый раз как прогнал)
2. турботаймер сам анализирует работу двс с турбиной и выставляет не обходимое время работы на холостом ходу(вроде береться сигнал с тахометра, уже не помню )
есть еще третий вариант , это дополнительная опция в сигнализациях, там фиксированное время (вроде в каких то тоже можно регулировать время ) активируется ручником и открыванием двери

dromanchukoff
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#18 Сообщение dromanchukoff » Ср янв 05, 2011 11:26 am

имея непосредственный опыт в установке сигнализаций как с турботаймером, так и с дистанционным запуском...
могу сказать что интервалы для турботаймера в сигналках идут фиксированные, от 30 сек и не меньше
отдельно турботаймеры интенсивность работы турбины по моему отследить не могут, по причине хотя бы того что датчика вращения вала самой турбины попросту нет, а погазовать можно и на ХХ и информация от тахометра не учитывает нагрузку ДВС при движении в разных режимах

вообще турботаймер как по мне то вещь довольна полезная, но обязательная установка при покупке... именно в салоне ... развод на деньги, потому как та же самая сигналка в любом другом месте обойдется намного дешевле :D
+7(988)7061871

Baberr
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#19 Сообщение Baberr » Ср янв 05, 2011 2:01 pm

причем турботаймер и сигналка по отдельности вещи не совместимые !
сигналка не встанет на охрану при работающем двс или шок сенсор закалебет сигналку !
про по подключение к тахометру - давно это было, точно не помню ,что про косвенные значение ... турбина работает при определенных оборотах двс , при достижение которых запускается таймер (считает время работы турбины), отсюда получаем время работы турботаймера. что примерно так, просто до безобразия!
погазовать на хх- частный случай, в расчет не берется!

Leshka
Посетитель

#20 Сообщение Leshka » Ср янв 05, 2011 8:44 pm

DenRCAT

Что то я не въехал в чем возмущения ище и с матом???

Да, просто так. Взял да и ВОЗМУТИЛСЯ!!! МАТОМ, ДА В БОГОМАТЕРЬ И В РАСТУДЫ-ТУДЫ!!!1

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»