722.501

Здесь Вы можете общаться на любые темы.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Leshka
Посетитель

#16 Сообщение Leshka » Сб янв 08, 2011 12:15 am

Все действия - пальцем погонял плунжер аккумулятора, осмотрел фторопластовые кольца, погладил их, тоже пальцем, указательным. Пока ездит.
Есть ли такая проблема? Если нет, и нет стандартного решения, то что можно посоветовать мне?
Кольца новые, Precision, обмерял - в норме.

Leshka
Посетитель

#17 Сообщение Leshka » Вс янв 23, 2011 12:38 am

Так никто не подскажет, не выручит? Я нашёл решение, авто далее ездит, про него можно и не думать.
А таки подобная ситуация?
Кстати, про отсутствие переключений на 722.* после снятия гидроблока. Явление обычное, сдёргиваем трос с привода дроссельной заслонки, катаемся. Всё само приходит в норму, потом можно подцепить трос и отрегулировать.

Rav
Опытный агрегатчик

722.501.

#18 Сообщение Rav » Вс янв 23, 2011 8:57 am

Первый раз такое слышу. Могу это связать только с прироботкой . Мыл продувал хорошо , из двух одни собирал, и поддовалось регулеровке тросом. Но такого не было.

Leshka
Посетитель

#19 Сообщение Leshka » Чт фев 03, 2011 12:24 am

Rav
Первый раз такое слышу.

Кирпич тоже падает на голову первый раз, и чаще всего последний. Я перелопатил архив форума агрегатки, такая проблема встречается. Это факт.
Залетает казак, образно, и говорит: "такой проблемы нет и быть не может"!
Кому верить? То есть, поехали, Я ПОЕХАЛ, переключений не было, как-то стала переключать, потом всё на меньших оборотах и корректнее, сейчас вроде всё нормально работает.

Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»