Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
GEEPER писал(а):Согласен.
ибо есть опыт в написании ПО под конкретные задачи для 5-19 например
Leshka писал(а):Ну я например, могу разработать "дополнительный блок управления", который будет перенимать не то что блокировку трансформатора - любую передачу в любое время, с пульта!
Оговорка:
По моему, ему следует сначала выправить орфографию, и уже после представлять свои "наработки".
Кстати, что мешает в перечисленных коробках, блокировать трансформатор на нужных тебе скоростях? Напиши свою прошивку и все дела, а можно и без этого.
Megawatt писал(а):GEEPER писал(а):Согласен.
А вот с етого места по подробней пожалуйста. Может и исходный код Блоков управления коробок у тебя есть ? Интересует GS 20, GS 8.60.4
Почитав ваши коментарии только покачал головой, и подумал, и ето пишут специалисты которые берутся за ремонт АКПП.
Я продаю прекрасно мои БУ в Германии, отзывы можете почитать здесь.
http://www.e39-forum.de/thread.php?thre ... d=&page=14
GEEPER писал(а):Megawatt писал(а):GEEPER писал(а):Согласен.
а кое кто ранее еще спрашивал -почему его коробас не едет когда транс развалился,даже по телефону звонил....
теперь видать шибко умный выучился - профи на место ставит
если владеете WinKFPT в экспертном режиме, дайте номер сборки своего ЭБУ АКПП , напишите что хочется иметь, я выправлю дату и необходимые файлы , отправлю вам их по почте, а вы зальете в машину . Нет проблем
Oleg_Kr писал(а):При интенсивном разгоне на низших скоростях ранняя блокировка вредна, т.к. не работает основная функция ГТ- преобразовывать(увеличивать) крутящий момент. Тем самым перегружается двигатель.
Вернуться в «Общие вопросы об АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость