Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
torn писал(а):Коды снимал. Ошибок нет. Я на двух СТО был. Что мне там только не проверяли, когда движок троил. Подсос искали, свечи, катушки, ВВП, MAF ставил с рабочей машины. А прошли симптомы сами по себе. Я так и подозревал, что наверное мозги у движка заклинило. Сейчас видать отклинило. Но может ли это влиять на буксование коробки, если двигатель сейчас ровно работает? И стоит ли мозги все-таки заменить движку?
Я на Дроме тему создавал, писал все что делал в процессе поиска неисправностей двигателя. Может ссылку разместить сюда?
torn писал(а):С двигателем конечно вопрос не решен окончательно. Но вот что с коробкой делать? В чем может быть причина букса при сбросе газа? Или вы считаете, что проблема именно в двигателе?
Ошибок нет. Я на двух СТО был.
Kirill писал(а):А Вы уверены что букс происходит? Попробуйте разогнаться и вкл.N -посмотрите как ведет себя мотор.
torn писал(а):Точно букс. Масло стало чуть горелым пахнуть. Да и как ему не быть, если при 60км/ч обороты движка проваливаются до 1000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей