Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
andreevustug писал(а):тычки и пинки в этой коробке могут проявляться от неисправного едс1, ДМРВ и т.д. если со снятой фишкой едет авто, дак подкинте рабочий и узнаете оно или нет. у меня лично диджель сразу в аварию валится. я 5очти год со своей бился разбирал, собирал, менял и едс и дмрв и кусок плиты передний и результат 0. в итоге оказалось что проблема была в геометрии турбины. вот так.
andreevustug писал(а):блин, в москве живешь, у вас там автосервисов куча. есть там автомобильный техникум или что то вроде того, не помню как называется и ссылку потерял, они проверяют гидроблок на спец оборудобании и ценник вроде около 2000р. отдай на проверку, заодно прохлопай пакеты, воздухом пока гб снят, а дальше думай.
andreevustug писал(а):тычки и пинки в этой коробке могут проявляться от неисправного едс1, ДМРВ и т.д. если со снятой фишкой едет авто, дак подкинте рабочий и узнаете оно или нет. у меня лично диджель сразу в аварию валится. я 5очти год со своей бился разбирал, собирал, менял и едс и дмрв и кусок плиты передний и результат 0. в итоге оказалось что проблема была в геометрии турбины. вот так.
Меркул писал(а):andreevustug писал(а):тычки и пинки в этой коробке могут проявляться от неисправного едс1, ДМРВ и т.д. если со снятой фишкой едет авто, дак подкинте рабочий и узнаете оно или нет. у меня лично диджель сразу в аварию валится. я 5очти год со своей бился разбирал, собирал, менял и едс и дмрв и кусок плиты передний и результат 0. в итоге оказалось что проблема была в геометрии турбины. вот так.
Извиняюсь за тупость: какой турбины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя