Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Baberr писал(а):а причем тут обмотки соленоидов ? зачем их мучать напряжением?
arsas писал(а):.................в любом случае, понять, что эта тема-не его.
arsas писал(а):жопу поднять на надежные подставки.
сделать 2 провода от плюсовой клеммы аккумулятора, посадить между по 10 амперному предохранителю.
От предохранителя сделать на каждом проводе выключатель, хоть настенныйи уже от него выводить провода на разъем соленоидов АКПП.
Разъем надо рассоединить, чтобы связи с блоком управления не было (попалите) и подвать напряжение напрямую на соленоиды.
комбинацией включения-выключения сидя в салноне, вы увидите по соотношению обороты.скорость, присутствуют ли 1, 2, 3 и 4 передачи.
к примеру, включили 2 тумблера-подали ток на оба соленоида- будет 1 я, смотрим скорость на 3000 оборотов.мин, выключили второй тумблер (команда на 2ю) - при тех же 3000 оборотах скорость должна увеличиться, выключили оба-получили еще увеличение скорости на 3000 об. Скорость должна расти скачкообразно, если газ держать ровно.
комбинация вкл-выкл варьируется, выше привел для примера.
таким образом увидите, отрабатывает ли акпп.
DenRCAT писал(а):....... и похоже что коробе просто хана.
OGAREW писал(а):Буду надеяться на датчики..
arsas писал(а):не вы первый
проверите включение, затем соленоиды
и добро пожаловать в волшебный мир внутри агрегата
arsas писал(а):и добро пожаловать в волшебный мир внутри агрегата
OGAREW писал(а):Во-первых,из-за необходимости,а во-вторых....-шёпотом:дюжа интересно и хотца!![]()
Вообщем,уважаемые специалисты по АКПП,чувствую,что я Вас ещё "замучаю" вопросами,если только Вы не снобы и АКПП моего Джимастика -сама не починится!!!
strelok писал(а):
http://autodata.ru/catalog/korobki_pere ... a340_a440/
Южный порт рядом, если уж решили сами, то ето должно снять кучу лишних вопросов
strelok писал(а):да. на внедорожниках сузуки как правило варианты тойотовских коробок,
разница в некоторых деталях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей