АКПП EZS Фолькс В5+ 2003г. двиг. AWM

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Серёга

АКПП EZS Фолькс В5+ 2003г. двиг. AWM

#1 Сообщение Серёга » Вт фев 09, 2010 12:25 pm

Нужна Помощь в принятии решения ....Не могу найти деталь масленого насоса. Не то втулка, не то подш. скольжения на привод. валу (идёт в сборке с насосом)... Якобы из-за того что "оно стёрлось", у меня вылилось почти всё масло...Выточить такую штуку - хлопотно, уж больно фельдепёрстовая с каким то напылением. Когда залили новое масло, АКПП отзывалась, но масло ручьём... ЧТО ДЕЛАТЬ? искать б/У эту хреньку ( как называется не знаю) ? искать б/у масл.насос? искать АКПП? ПОМОГИТЕ!!! :twisted:

GEEPER
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение GEEPER » Вт фев 09, 2010 1:18 pm

Вам необходимо либо отремонтировать насос и ГДТ в специализированном сервисе,либозаменить насос и гдт на новые,
но в любом случае перед сборкой и установкой АКПП заменить теплообменник охлаждения АКПП и привести систему охлаждения АКПП в исправное состояние,не сделав этого,вы получите тот же эффект,что имеете сейчас

Шурпа_Коробкин
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

Re: АКПП EZS Фолькс В5+ 2003г. двиг. AWM

#3 Сообщение Шурпа_Коробкин » Вт фев 09, 2010 2:16 pm

Серёга писал(а):Нужна Помощь в принятии решения ....Не могу найти деталь масленого насоса. Не то втулка, не то подш. скольжения на привод. валу (идёт в сборке с насосом)... Якобы из-за того что "оно стёрлось", у меня вылилось почти всё масло...Выточить такую штуку - хлопотно, уж больно фельдепёрстовая с каким то напылением. Когда залили новое масло, АКПП отзывалась, но масло ручьём... ЧТО ДЕЛАТЬ? искать б/У эту хреньку ( как называется не знаю) ? искать б/у масл.насос? искать АКПП? ПОМОГИТЕ!!! :twisted:

закажите новый насос, стоит от 5 до 8 т.р.
трансформатор в ремонт
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915

Вернуться в «Доездился»