Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Oleg_Kr
agregat писал(а):спасибо за фотку.сделаю на досуге.цена вопроса я думаю будет в районе 5000.с учётом того что сам делать не буду.а закажу
unforgivable503 писал(а):Для человека с прямыми руками и соображающей головой это не проблема. Чтото у токаря, остальное нормальный сварной за пару пузырей порешает, если самому возиться неохота.
А офисные мыши которые только и умеют в жизни что забарыжить подороже, смотрят на подобные вещи как на корабли космические. Сейчас больше половины "молодых людей" так скажем, забивая гвоздь себе пару пальцев сломает, что уж тут говорить.
Не утверждаю, что бармалей именно такой, даже возможно что он сам эти приспособы изготавливает, но в большинстве случаев именно так.
вин-ни-пух писал(а):раз тема зашла,то я имел опыт с разными приспособами,и мне по душе пришлась переделка из сверлильного станка,где шток переточили и нарезали зуб за 1000 рублей,а за сам станок на чермете отдал 1500.
очень удобно не только сжимать пружины,но и пресовать втулки,сальники в насосы,завольцовывать соленойды.
Baberr писал(а):5 баллов )
unforgivable503 писал(а):Ошибся значит!
Обычный барыга.
barmaley писал(а):Кому как .... одной рукой давить, другой поддерживать.
Здесь ногой давишь, а двумя руками регулируешь! Это лучшее приспособление на сегодняшний день!
Вернуться в «Оборудование и инструмент для ремонта АКПП»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей