mazda 626,2000 г. CD4E

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Алекей 626
Посетитель
Контактная информация:

mazda 626,2000 г. CD4E

#1 Сообщение Алекей 626 » Вт июл 16, 2013 11:28 am

День добрый! До ремонта ошибка O/D( на скан не гонял),пропала первая и четвёртая.При разборке сгорел пакет DiIRECT,на блоке солиноидов у солиноида SS1(shift solenoid) вышли пружина и сердечник наружу из-за разрушения пластика катушки,но при этоим он в картер не улетели.
При ремонте замена всех пакетов,кроме low/reverse( он был идеальном состоянии),все поршни,уплотнения,прокладки,блок соленоидов,DIRECT SHELL.
Проблема нет задней.Все передачи чётко,без ударов и пробуксовок.На заднюю вроде как загружается,но тут же пропадает загрузка.
Вопрос где я мог накосячить?Предполагаю в пакете REVERS поршень при установке задрал или на валу насоса прокладку (если это возможно) задавил,она как раз самая последняя.Подскажите пожалуйста,короб уже висит,хочу выдернуть насос ,не снимая с машины,если проблема в том что я думаю,то короб можно не снимать.

Алекей 626
Посетитель
Контактная информация:

#2 Сообщение Алекей 626 » Пт авг 30, 2013 12:33 am

Закрою тему..Проблема была и проста и не понятна.Пошла трещина по корпусу самой коробки в районе хода поршня Lov/Rev Clutch piston.Туда всё давлдение и уходило.Аргонщики сделали своё дело.Короб живее всех живых.На этом спасибо всем кто помог.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»