надеюсь на Вашу помощь так как нервы и деньги закончились. Вынужден разбираться сам.
Итак история:
Год назад был куплен автомобиль G350 D с коробкой 722.398 и отсутствующей 2 ой передачей, переключения происходили с 1ой на 3ю. Иногда в кик-дауне появлялась 2я.
По данной проблеме решил коробку ремонтировать, коробка была отдана в сервис где , со слов мастера, был установлен полный оригинальный рем-комплект. После чего 2я не появилась и был приговорён гидроблок. По семейным обстоятельствам гидроблок не был заменён и машина использовалась и проехала около 15ткм. Месяц назад коробка была еще раз перебрана с заменой всех тормозных лент, фрикционов, фторопластовых колечек в гидроблоке и всех прокладок. После данного ремонта появилась 2я передача при переключениях вниз т.е. 4-3-2-без остановки). Но при трогании с места 2я продолжает отсутствовать. Вердикт мастера -гидроблок на замену.
Я с данным утверждением не совсем согласен и прошу Вашей помощи в ремонте гидроблока/акпп. Сам имею мало опыта с акпп, занимаюсь ремонтом двс. поэтому прошу все рекомендации и советы давать более наглядно