Эмульсия

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

lev097

Эмульсия

#1 Сообщение lev097 » Вт июн 28, 2011 4:19 pm

Здравствуйте! Машина: Понтиак Гранд При 3.1, 92г. До ремонта коробка не ехала пока не прогреется. Ремонт: полная капиталка двигателя и акпп. После ремонта при первом запуске, через минут 10 стал корректировать уровень жидкости в акпп. При правильном уровне на щупе появилась белая эмульсия. Есть протечка АТФ через трубку охлаждения, незначительная. Радиатор промывал, продувал, предыдущий владелец его менял, но машина простояла 3 года. До ремонта эмульсии не наблюдал. Думаю, что проблема в радиаторе.
При данной неисправности этой акпп горит только муфта инпут, но в данном случае все муфты были подгоревшие (особенно третьей передачи). Хотя обычно они остаются живыми даже для такой старой машины, что на мой взгляд косвенно свидетельствует о наличии проблем в системе охлаждения.
В радиаторе маслянные пятна не наблюдались. Из системы охлаждения двигателя воздух не удалён.
Как Вы думаете в этом случае удастся ли мне отделаться только заменой радиатора и АТФ?
Спасибо.

alex712
Посетитель

#2 Сообщение alex712 » Вт июн 28, 2011 7:50 pm

в 90% случаев замена радиатора и всех фрикционных дисков ,не забываем про гтр, само собой атф и т.д.

lev097

#3 Сообщение lev097 » Вт июн 28, 2011 8:38 pm

alex712 писал(а):в 90% случаев замена радиатора и всех фрикционных дисков ,не забываем про гтр, само собой атф и т.д.

Я не настолько пессимистичен. Разве короб сдохнет через неделю? По-моему нет.

Коробас
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Коробас » Ср июн 29, 2011 8:45 am

считай. что он у тебя уже сдох! В капиталку его смело...
АКПП-Сервис Петрозаводск
Александр Потапов
г. Петрозаводск
т. 8 (8142) 63-49-00
8 (8142) 33-00-63
http://www.akpp-ptz.ru

Вернуться в «Проблемы после ремонта»