Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Rodser писал(а):Но ведь на горячую "когда жижа ещё жиже" она прёт. Или это уже проверено -скажем доказано опытом
Коробас писал(а):Nikvt заработался, уже на автомате печатаешь, небось недавно 5НР19 ковырялЕсли я все правильно понял, судя по теме, речь идет о коробке 5НР24, а не 5НР19, какой D/G? Точнее G? Поршень F больное место 5HP24. Но все равно разбирать!
Rodser писал(а):Как то просто не понятно всё происходит "в тихушку" она даже не грузится -когда утечка понятно -просто букс. А тут как-будто ни кто ни чего не включает. Но через три минуты хлоп включаешь и всё есть. Не было в моей практике такой хери. Так что не пинайте братки. А разбирать для тог чтоб убедиться ломает. Да и клиент какой-то мутный. Асомое хреновое вскроешь а это не оно- представляю рожу этого МУДВИНА - Владелец кричит что меня недавно сальник штока выбора передач всё бумажкой из того сервиса тыкал. И как-бы после них всё и началось. Вот и мысль на многофункциональник из башки не уходит. Ведь из-за тоннеля снять его не так легко. И как на зло нет донора.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость