Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
zloy писал(а):Приветствую . Похоже в этом месяце , судя по форуму ,будут в ремонте одни CD4E . Проблема в следующем . До ремонта : Букс при интенсивном разгоне с 1-2 2-3 . Ремонт : замена МастерКит "Аллисон" (фрики , металл , лента ) , блок соленоидов , дистанционные шайбы (пластик) одна была сломана , ремонт плиты , поршень 2-4 разборный ( была сломана маленькая пружина ) , ну и фильтр соответственно . Кстати , владелец утверждает , что брал авто у дилера с пробегом в 30000км , но видно что короб снимался и разбирался ( возможно не полностью ) . После ремонта - тот же х@й только в левой руке. При заказе запчастей компьютер выдал - поршень 2-4 должен быть нового образца ( не разборный ) , но я заказал такой же как и стоял ( разборный ) той же длины . Потом поменял большую пружину под поршнем на более мягкую(очень мягкую) . Букс пропал , но соответственно появился рывок с 1-2 . Вопрос , мастера выручайте . Поставить не разборный поршень большей длинны ? С ремкомплектом Аллисон кто-нибудь работает ? Заказал первый раз , как они ? Или может быть ещё что-то ?
zloy писал(а):Ремонт плиты - разборка , промывка , устранение заеданий , задиров , плоскость . Поменял всё . Единственное помучался с поршнем форвард . Может и надорвал ?
Вы немного зашли не туда! речь изначально была о пробуксовках между передачами. если с forward былобы что то не так то небыло бы движения вперёд в принципе,так как муфта сия работает на все передачи вперёд. лента работает на 2-4 и длина штока имеет принципиальное значение ,при установки короткого небудет 2-й,разговор о пробуксовке 1-2-3. смотри сам ГБ ,давлениеzloy писал(а):Ремонт плиты - разборка , промывка , устранение заеданий , задиров , плоскость . Поменял всё . Единственное помучался с поршнем форвард . Может и надорвал ?
zloy писал(а):Далеко углубляетесь . Заменил поршень на длинный и усё поехало . Смысл я думаю в том что лента не успевала включиться и рано отключалась .
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей