Хонда Аккорд Cf-4 F20B не чего не изменилось.!

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

WarSide

Хонда Аккорд Cf-4 F20B не чего не изменилось.!

#1 Сообщение WarSide » Вс ноя 01, 2009 8:46 am

Приветствую...!!! Суть Проблемы такая.! Бала Пробуксовка с 1 на 2 , со 2 на 3, с 3 на 4, При включении скорости D4 D3, 2, 1, и R, был заметный и хорощо ощюшаемый удар.! И в течении 5 минут езды коробка переходила в аворийный режим начинала мигать D4 и включалась 4 скорость тоесть ехала на одной передачи.! поехал в сервис сказали надо делать отдал в ремонт.
заменили
фрикционые диски - 16 штук
фильтр, масло,
Соленойд А\В Line Pressure
и взяли 30. рубликов.
приехал забирать машину ни чего не изменилось всё осталось как и было они мне и говорят что мы сделали железо а теперь еть к электрикам пусть они делают электроную часть коробки.! элеткрики подцепили сканер и нащёл ошибку 23-1 Соленойд Линейного Давления В.! и говорит что надо оставлять машину для полной проверки .! вот я и думаю Может они просто все меня на*б*ли Где го
???? Подскажите пожалуйста Что Где и Когда.? ехать в сервис где делали коробку и говорить пусть по новой разбирают и смотрят или ехать ещё раз по поводу Электрики??????

WarSide

#2 Сообщение WarSide » Пт ноя 06, 2009 4:31 pm

короче народ....................
Отдал машину Электрикам Сделали полную диогностику.! Сломан компьютер управлением коробки починили.! (5000)
после починки компа осталась проблема переключения отдал опять в сервис где делал коробку починили гидро блок.! была грязь.! сегодня забрал машину пока вроде всё норм есть только не большой толчёк когда включаеш заднию скорость и всё но такая же проблема и у друга тоже на аккорде :) вот и всё ремонт мне встал в 36 рубликов.!

юрик
Настоящий агрегатчик

#3 Сообщение юрик » Вс ноя 08, 2009 9:43 am

WarSide писал(а):короче народ....................
Отдал машину Электрикам Сделали полную диогностику.! Сломан компьютер управлением коробки починили.! (5000)
после починки компа осталась проблема переключения отдал опять в сервис где делал коробку починили гидро блок.! была грязь.! сегодня забрал машину пока вроде всё норм есть только не большой толчёк когда включаеш заднию скорость и всё но такая же проблема и у друга тоже на аккорде :) вот и всё ремонт мне встал в 36 рубликов.!

Грязь то откуда ПОСЛЕ ремонта...??? :)

михаил74
Посетитель

#4 Сообщение михаил74 » Вс ноя 08, 2009 7:07 pm

из тайных и укромных уголков :D
куда лезет проволочка болту делать не уй

WarSide

#5 Сообщение WarSide » Ср дек 02, 2009 9:58 pm

Люди Добрые, а лутше жнаюшие.! Подскажите пожалуйста.! проблемка когда едиш потехоничку, с 45-65 км\ч и держиш эту скорость примерно 50км, слышен нарастаюший гул.! а точнее вой.! еду на 4 оборотов 2000-2200 примерно, перевожу на нетралку не чего не меняется.! но когда скорость меньше 45 и больше 65 примерно постороний шум исчезает! Вопрос.! к чему это всё.??? коробка после ремонта.! ( Знаю что к деньгам :D ) или это не в коробке дело тогда в чём ??? когда стоиш и обороты даёш шума нет только когда едишь в этих скоростных рамках!!!! подскажите пожалусто.!

михаил74
Посетитель

#6 Сообщение михаил74 » Ср дек 02, 2009 11:42 pm

проверь для начала ступичные подшипники ,выйди на дорогу разгонись и покачай рулем туда сюда если будет изменение звука тогда меняй ступ подшипники кстати звук ступц очень похож на звук ан-24
самый худший вариант развал подшипника диференциала в акпп но при его развале есть разница по звуку в зависимости от нагрузки т.е дал газу он громче сбросил тише 8)
по твоим описаниям больше похоже на ступици

WarSide

#7 Сообщение WarSide » Чт дек 03, 2009 12:30 pm

Понятно попробую.! смотри а можно же тупо в Гараже поддомкратить передок и проше будет оприделённую скорость держать или надо что бы колёса в напряжении были? Спосибо попробую по результату отпешусь.!

icechieff

#8 Сообщение icechieff » Чт дек 03, 2009 1:27 pm

у меня так сделать нельзя, если машина висит, то колеса не будут крутиться)))

михаил74
Посетитель

#9 Сообщение михаил74 » Пт дек 04, 2009 12:03 am

ступици надо проверять под нагрузкой

WarSide

#10 Сообщение WarSide » Пт дек 04, 2009 1:32 am

Вот ещё сейчас заметил машина 6 часов не глушилась потом я защёл попить чаю ну не суть важна час- 1,5 она стояла на улеце потом завёл и понявился очень хорошо слышамый вой ког будта все ремни в машине завыли потом по степени прогревания машины вой уходил и ущёл обратно в неведомую даль! а насчёт воя коробке сегодня мало заметно.!

михаил74
Посетитель

#11 Сообщение михаил74 » Пт дек 04, 2009 9:47 am

усилитель руля какой стоит (электро или гидро)? если электро то все плохо опять чем то забиваеться фильтр акпп

WarSide

#12 Сообщение WarSide » Пт дек 04, 2009 10:19 am

Стоит Электоная рейка.! а как точно узнать то??? разбирать??? и ещё куда шуп втыкаю там видно что ког будто масло спенилось но там пузырьки примерно штук 10-15 к чему это всё ???

михаил74
Посетитель

#13 Сообщение михаил74 » Пт дек 04, 2009 11:58 am

пока сильно не волновайся подожди пока погода устоканиться бывает что и исправные коробки при изменении температуры с +2 до-20 кивитируют при запуске на холодную но если и дальше будет такя фигня то скорее всего гдето моет грязь и подзабивает фильтр
масло в моторе давно менял иногда правда очень редко может такие звуки и двигло издовать а может у тебя просто какой то ролик на ремнях высох и вижжит поприслушивайся 8)

михаил74
Посетитель

#14 Сообщение михаил74 » Пт дек 04, 2009 12:06 pm

а может и акумм разрядился (че нибудь не выключил) если ремень старый выть и вижжать будет мама не гоюй :)

WarSide

#15 Сообщение WarSide » Пт дек 04, 2009 2:31 pm

Ну понятно пока в ожидании отдал машину в сервис жду звонка.!

Вернуться в «Проблемы после ремонта»