F1C1 помогите!!!!!

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

azimut
Посетитель

F1C1 помогите!!!!!

#1 Сообщение azimut » Чт июн 25, 2009 9:40 pm

Установил конуса,ремень с битой кпп. Теперь при загрузке с Р на D авто медленно едет где-то 10 сек (обороты двиг 2000) потом резко начинает набирать обороты есть все передачи ,даже при остановке едет норм ,но до того момента пока не вернешь селектор в положение P. Дальше все начинаеться сначала. Делал комп диагн все в пучке.
:twisted: :twisted: :twisted: :?: :?: :?:

шустер
Агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение шустер » Пт июн 26, 2009 1:24 pm

Вот и Коллеги ни кто из 27 просмотревших ни что предположитьб не может .Странно конечно что после нейтрали едет нормально а после паркинга опять происходит сброс давления.Надо б раздобыть гидросхемму.неужели ни у кого ни чего нет .Как будьто лансеры ни кто не делает .Что за масло туда залил? Померь давление чтоб убедиться что его нет первые 8-10 сек .Ну и если так то как ни крути гидроблок.Тем более ошибок не пишет .Одно не пойму почему при паркинге конуса пустеют .Скидывают масло ,А если поставить на нейтраль то нет .На заену есть мозги? Ищи какой клапан кверху башкой перевернул по ошибке.Больше и ни чего пока предположить и не возможно .Ну а сам корпус как ? все в поряде?

azimut
Посетитель

#3 Сообщение azimut » Сб июн 27, 2009 3:25 pm

Прихожу с утра на работу решил еще раз проверить, прокатиться завожу машина едет без проблем но стоило нагреться и началась предидущфя история оказалось что я ошибся - при нейтрале тоже теряеться давление. Снимаю гидроблок ставлю родной (но на него я не надеюсь т.к он при разборе был понлостью стоячий еле его растолкал) картина почти не изменилась час вобще ведет себя странно то едет нормально то как я описывал выше .Хоть бы найти схему мозгов и проветить где может быть ошибка :!: Может у кого - нибудь есть????????

Вернуться в «Проблемы после ремонта»