Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
Tlmyr писал(а):Кто встречался с этим и кто нашёл где зарыта эта собака)) Что только не делал... менял соленоиды, гидроблоки, играл с жестокостями пружин, перебирал, в надежде найти свой касяк о зажатом кольце и т.д. Правда подкидывал б/у но с полной проверкой на исправность... Причём этот злосчастный пакет, при подаче воздуха в канал выстреливал аш на 15 см, т.е. утечек нет. Причём я заметил, что такое только на 7-8 гг, когда коробасы начали собирать в КНР. Подскажите, уже сил нет... Взамен предоставляю редкие мануалы. Да или может у кого есть мануал f4a-el kia. Заранее спасибо
nikola34akp писал(а):моё убеждение что это проблема гб пару лет назад у меня была спектра из калмыкии на холодную всё нормально а при прогреве 2-3 с пробуксом поехала нормально только на четвёртом гидроблоке причём я их брал с полки по очереди тупо мыл и ставил.а недавно у меня был человек я ему делал акпп 600000км назад и он по причине того что денег не было достаточно так с пробуксами машину и забрал и представь наездил реально с таким косяком 60тыс
nikola34akp писал(а):замена транса и корпуса ничего не даст аккумуляторы я один раз посмотрел что они там из себя представляют и больше их в последующем никогда не доставал.не в них проблема
gull писал(а):выстреливать он выстреливает, а придержи и дай очко полтара и увидешь как ссыт . ставьте новые уплотнения поршня,кстати зачем китайцы впороли такую толстую и круглюю резину? пакет макс 1.0 мм.лучше набирать маздовским железом 1.6 1.7мм и на фрик больше ,для ездоков. ну и ГБ конешно вешь! а главное линейник .
VLAD-4T80E писал(а):Соленоид 2-3 не запирался полностью
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей