infiniti g 35 нет задней

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

gremlin_1987
Посетитель

Re: infiniti g 35 нет задней

#16 Сообщение gremlin_1987 » Вт ноя 12, 2013 4:38 pm

Победа господа! Все оказалось банально и просто очень плотно посадил поршннь реверс брэйк. Поставил кольцо по уже и все четко, задняя идеальная. А офицалы тоже очень помогли с мозгами прошили и нашли косяк в дорожке на хай лоу солик.

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#17 Сообщение unforgivable503 » Вт ноя 12, 2013 8:38 pm

gremlin_1987 писал(а):Победа господа! Все оказалось банально и просто очень плотно посадил поршннь реверс брэйк. Поставил кольцо по уже и все четко, задняя идеальная. А офицалы тоже очень помогли с мозгами прошили и нашли косяк в дорожке на хай лоу солик.

Детский сад

gremlin_1987
Посетитель

#18 Сообщение gremlin_1987 » Вт ноя 12, 2013 9:23 pm

unforgivable503 писал(а):
gremlin_1987 писал(а):Победа господа! Все оказалось банально и просто очень плотно посадил поршннь реверс брэйк. Поставил кольцо по уже и все четко, задняя идеальная. А офицалы тоже очень помогли с мозгами прошили и нашли косяк в дорожке на хай лоу солик.

Детский сад

Уважаемый. я не бью себя в грудь не кричу что я коробочник и я занимаюсь ремонтом коробок около 3-х лет и у меня неттакого опыта как у немногих на этом форуме, поэтому я считаю что подобные коментарии от вас не уместны! Ведь от вас не одного дельного совета небыло. А вообще глубоко в душе мы все дети!

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#19 Сообщение unforgivable503 » Ср ноя 13, 2013 7:52 am

gremlin_1987 писал(а):Уважаемый. я не бью себя в грудь не кричу что я коробочник и я занимаюсь ремонтом коробок около 3-х лет и у меня неттакого опыта как у немногих на этом форуме, поэтому я считаю что подобные коментарии от вас не уместны! Ведь от вас не одного дельного совета небыло. А вообще глубоко в душе мы все дети!

Пусть так.
Ты тупо не опрессовал как следует пакеты. На 3 минуты больше внимания при первой сборке и не возился бы с ней столько времени.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»