бмв 528 Е34 акпп 5HP19

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

fich03
Посетитель

бмв 528 Е34 акпп 5HP19

#1 Сообщение fich03 » Пт сен 05, 2014 8:17 am

Добрый день проблема такая машина бмв 528 Е34 акпп 5HP19 1999г привезли акпп снятую с авто течь масла уплотнительного кольца масленого насоса я скрываю поддон чтобы снять насос масло не горелое обыкновенное рабочее стружки нет снимаю гидроблок снимаю насос меняю кольцо собираю отдаю акпп через некоторое время звонит клиент и говорит что акпп поставил масло залил но акпп сразу в аварии я ему говорю приезжай ко мне подключим комп через 30мин он у меня смотрю ошибка 049 и 055 смотрел барсом и лаунчем переводится симптом 2 и 4 передачи предлагаю клиенту разобрать при нем акпп и найти проблему в акпп думаю механическая поломка разбираем нахожу сильно изношенный барабан 3 скорости меняю все собираю ставлю авто сразу на 3 скорости но пока ошибок нет проехал 1 км вылетели теже ошибки но в работе акпп не чего не изменилось если стереть ошибки на заведенной машине то ошибка больше не вылетит сколь бы не ездил как только авто заглушить то все повторяется потом перебирал гидроблок менял все соленоиды пригласил знакомого который тоже занимается ремонтом акпп я стоял в стороне он сам акпп перебрал но ни чего не нашёл потом обнаружил что 3 соленоида не звонится от разъема TCU до соленоидов проводку восстановил все по старому у кого какие мысли я в стопоре.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»