любят меня 5hp19-заразы

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Rodser
Посетитель

любят меня 5hp19-заразы

#1 Сообщение Rodser » Чт дек 12, 2013 9:54 pm

Привет парни. Опять меня имеет 5-19 ая. Собрал уже не первый десяток таких агрегатов, но такого не было . Включаешь R или D авто в стопоре -как будто две передачи сразу-отключил эбу отпустило -едет свободно но в аварии . Дальше не разбирался нужно было срочно сдуться домой. Вот и думаю - и чё теперь-куда -зачем. Может кто боролся- в поиске чего-то не нашёл. Короче кирдык

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

Re: любят меня 5hp19-заразы

#2 Сообщение Nindsya_80 » Пт дек 13, 2013 8:16 am

Rodser писал(а):Привет парни. Опять меня имеет 5-19 ая. Собрал уже не первый десяток таких агрегатов, но такого не было . Включаешь R или D авто в стопоре -как будто две передачи сразу-отключил эбу отпустило -едет свободно но в аварии . Дальше не разбирался нужно было срочно сдуться домой. Вот и думаю - и чё теперь-куда -зачем. Может кто боролся- в поиске чего-то не нашёл. Короче кирдык

Ну в первую очередь не перевернул ли какой плунжер в мозгах, и еще бывает сам селектор-прозвони его, бывает что мкнут D и R одновременно, ну и последнее-не встали валы т.е. зажаты.После сборки за вал крутил?

Rodser
Посетитель

Re: любят меня 5hp19-заразы

#3 Сообщение Rodser » Пт дек 13, 2013 9:23 pm

Nindsya- спасибо за помощь - и правда селектор дуркует . Хотя сука на табло всё показывает нормально. Еще раз спасибо --удачи тебе--

Вернуться в «Проблемы после ремонта»