лачетти 4нр16

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

лачетти 4нр16

#1 Сообщение Mercaushii » Пн сен 23, 2013 9:37 pm

вообщем ситуация такая. машину делали в июне бублик мягкий .4 передача поршня..... плита.(на подкидку она и осталась.). прошла по пробегу 3.700. после продали ее новому хозу. и слили с гарантией к нам(ним). звонит. машина стала.горит холт тянут. притянули. вывалился масло насос. выпал в аварию выходной датчик. балансировка муфты говорит. на токарном станке. что гул по шее нет. но кастрюля на которой шея бьет в +0,8-1.2 мм бьет. отправляем в киев говорят все ГУТ. ставлю катаем 2 дня все хорошо.
отдаем. через день не едет. есть один два . притянули можно так сказать. короб полностью целый. нет маслонасоса.вырвало втулку. свернуло шею бублику. и турбина с обгонкой в хлам .в бублике.бублик похож на темно синее небо перед грозой.
ктото с таким сталкивался. заранее спасибо . с уважением

vovasnc
Посетитель

Re: лачетти 4нр16

#2 Сообщение vovasnc » Пн сен 23, 2013 11:19 pm

Mercaushii писал(а):вообщем ситуация такая. машину делали в июне бублик мягкий .4 передача поршня..... плита.(на подкидку она и осталась.). прошла по пробегу 3.700. после продали ее новому хозу. и слили с гарантией к нам(ним). звонит. машина стала.горит холт тянут. притянули. вывалился масло насос. выпал в аварию выходной датчик. балансировка муфты говорит. на токарном станке. что гул по шее нет. но кастрюля на которой шея бьет в +0,8-1.2 мм бьет. отправляем в киев говорят все ГУТ. ставлю катаем 2 дня все хорошо.
отдаем. через день не едет. есть один два . притянули можно так сказать. короб полностью целый. нет маслонасоса.вырвало втулку. свернуло шею бублику. и турбина с обгонкой в хлам .в бублике.бублик похож на темно синее небо перед грозой.
ктото с таким сталкивался. заранее спасибо . с уважением
у корефана на исузу такая хрень была 35-50ls купил бу короб слил масло замнил сальник гтр забыл смазать втулку и дня не поездила засвистело заскрипело втулка в хлам гтр прицепом...сегодня как раз про эту херню рассказывал мне

AN38
Опытный агрегатчик

#3 Сообщение AN38 » Вт сен 24, 2013 2:46 am

Систему охлаждения промывали? явно же перегрев

Mercaushii
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#4 Сообщение Mercaushii » Вт сен 24, 2013 9:42 pm

все делалось как по библии. даже есть вынос радиатор :roll:

Rav
Опытный агрегатчик

Re: лачетти 4нр16

#5 Сообщение Rav » Вт сен 24, 2013 10:53 pm

[ у корефана на исузу такая хрень была 35-50ls купил бу короб слил масло замнил сальник гтр забыл смазать втулку и дня не поездила засвистело заскрипело втулка в хлам гтр прицепом...сегодня как раз про эту херню рассказывал мне[/quote]

Можно поинтересоватса, что значит не смазал втулку? Не разу в жизни не смазывал втулку и не каких приколов не было.

Игорь Я даже не буду спрашивать за направляйки .

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#6 Сообщение alex1975 » Ср сен 25, 2013 4:00 pm

Когда-то, очень давно, был похожий прикол у коллег. Долго возились с коробкой, пока хозяин не признался, что машина горела под капотом... повело корпус, самую малость- пристыковка в идеале, ничего не зажато, а втулки срывает каждые 50 км.

alex1975
Посетитель
Контактная информация:

#7 Сообщение alex1975 » Ср сен 25, 2013 4:01 pm

Когда-то, очень давно, был похожий прикол у коллег. Долго возились с коробкой, пока хозяин не признался, что машина горела под капотом... повело корпус, самую малость- пристыковка в идеале, ничего не зажато, а втулки срывает каждые 50 км.

koyt
Посетитель

#8 Сообщение koyt » Ср сен 25, 2013 6:13 pm

если бублик синий, то 100% перегрев и недостаток смазки, поэтому сначала рвет втулку ну а потом и насос кончается, биение "соски" там не причем, я думаю проблема в блокировке, вскрой ГДТ и посмотри на накладку

unforgivable503
Настоящий агрегатчик

#9 Сообщение unforgivable503 » Ср сен 25, 2013 6:58 pm

Тоже почему то кажется транс херово сделали.

vovasnc писал(а): у корефана на исузу такая хрень была 35-50ls купил бу короб слил масло замнил сальник гтр забыл смазать втулку и дня не поездила засвистело заскрипело втулка в хлам гтр прицепом...сегодня как раз про эту херню рассказывал мне

Ну с вами как обычно.
Нехер там мазать.

Вернуться в «Проблемы после ремонта»