DP0 сильный удар R

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Gexoid
Посетитель

DP0 сильный удар R

#1 Сообщение Gexoid » Пн янв 16, 2012 10:25 pm

После переборки коробки, сразу скажу - неполной, наблюдается жесткая загрузка R и N. Причем, что странно, при переводе рычага в R удар есть, при переводе R->N тоже есть удар, в D грузится мягко, D->N удара нет. Делали подмену шифтовых соленоидов - ничего не изменилось.
Еще, когда двигаешься в D повышающие переключения мягкие и незаметные, при понижающих переключениях наблюдаются слабые толчки.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

Шурпа_Коробкин
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение Шурпа_Коробкин » Ср янв 18, 2012 8:39 am

с позиционером то как дела?
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915

Gexoid
Посетитель

#3 Сообщение Gexoid » Ср янв 18, 2012 11:00 pm

Шурпа_Коробкин писал(а):с позиционером то как дела?

Тоже на него сперва подумал... Три раза перебрасывали. Ничего не помогло. Отправили клиента к оффициалам на перепрошивку ЭБУ и адаптацию. Как на зло еще и наш CLIP помер :wink:
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)

Вернуться в «Проблемы после ремонта»