Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
yuriyakpp писал(а):Пашкевич писал(а):Я согласен с тем что ремонтируется на раз, просто стоимость резинок около 4т.р. + фрикционы с дисками стальными около 3,5 т.р. Коробка с владика 6т.р. незнаю пока сколько доставка ну пусть 1,5т.р.
Не думаю что мне отправять такую же горелую как у меня. Так же у меня глядя на шейку ГТ создается впечатление что его молотком забивали и сколько в нем грязи тоже неизвестно т.к. в коробке где то осела пыль от трех пакетов фрикционов и думается мне что в ГТ ей осесть проще всего
кто вам мешает купить барабан форвард бу в того же владика. этого добра как грязи за забором.
Пашкевич писал(а):yuriyakpp писал(а):Пашкевич писал(а):Я согласен с тем что ремонтируется на раз, просто стоимость резинок около 4т.р. + фрикционы с дисками стальными около 3,5 т.р. Коробка с владика 6т.р. незнаю пока сколько доставка ну пусть 1,5т.р.
Не думаю что мне отправять такую же горелую как у меня. Так же у меня глядя на шейку ГТ создается впечатление что его молотком забивали и сколько в нем грязи тоже неизвестно т.к. в коробке где то осела пыль от трех пакетов фрикционов и думается мне что в ГТ ей осесть проще всего
кто вам мешает купить барабан форвард бу в того же владика. этого добра как грязи за забором.
Если бы я знал кто у вас через интернет такой мелочью торгует, конечно бы заказал. Сколько просматривал объявления, ни разу не видел чтобы датчики какие нибудь предлагались, соленоиды, редуктора, шестерни или барабаны - все идет в сборе. А так да, получается, что мне из-за двух барабанов приходится полностью коробку тащить. но у меня еще с ГТ непонятки, возможно и его придется поменять
yuriyakpp писал(а):не согласен. форвард включился и все. он всегда включен он не изнашивается, он не перегревается от агрессивной езды. ему вообще пофиг. а горит он из за потерь давления до него. а это может быть и на расточенных кольцах и в гидроблоке. а вот этим деталям уже не пофиг на атф и на ее качество.
действительно зачастую ремонт сводится к замене дисков в форварде. и обновлении резины. а то что грязи полный поддон и из барабанов отверткой выковыриваешь кокс и резина не круглая а квадратная это типа пофиг на атф??? нет - нифига не пофиг.
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей