СУЗУКИ АКПП А750 ЗАСАДА

Да, и такое бывает.

Модератор: Шурпа_Коробкин

alex728
Посетитель
Контактная информация:

СУЗУКИ АКПП А750 ЗАСАДА

#1 Сообщение alex728 » Вт сен 13, 2011 7:51 pm

Доброво времени суток всем в общем такая проблема приперли карабас можно сказать в мешке машинка сузуки XL-7 движок 2.7 перелопатил всё поставил завёл поехал происходит следующее загружается отлично все отробатывает на повышение кроме переключения с 4на 5 передачу происходит какойто непонятныи пинок но 5 не включается едем дальше притормаживаем происходит следуюшее переключение со2 на 1 удар с ошющением что бублик заблокирован и до полной остоновки движок глохнет при том происходит есчо одна непонятная вещ при быстром переключении с R на D то движок также умирает кто сталкивался с такой проблемой у меня есть одно предположение это неправильное расположение шариков в мозгах потому как они пришли разобранные я их собрал по вот этой схеме http://www.gearsmagazine.com/view.ashx? ... 863f9133d1 что вылаженна в теме А750 но я подозреваю что тойота и сузуки разные по этому и глючит у кого что есть выручайте ато хоть стреляйся :twisted:

alex728
Посетитель
Контактная информация:

#2 Сообщение alex728 » Чт сен 15, 2011 7:50 pm

Ну что никто ничо незнает

Вернуться в «Проблемы после ремонта»