Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
посмотри целосность стальных колец на валу бывает при установке насоса ломает и давит в две муфты одновременно , бывало такое,мать её этой коробкиprimchik писал(а):Сняли сегодня и что я вижу -сгоревший пакет К3 причем намертво( ели отодрал).ПОсему делаю выводы:
1) ПОскольку ехал я на 1 ручной при снятой фишке плиты, то должна была быть только первая,т.е муфта К1 и только
2) ПОскольку машина не буксовала, но и не разгонялась больше 30, это всетаки была первая![]()
3) каким хре..м все время подвключалась муфта К3,причем недостаточно,чтобы перескочить на 3-ью![]()
4)Спустя 1км пока я ее перегонял к себе чтобы проверить давление она сварилась и коробка встала
Поправьте если не так!
Я в ступореРебята нужны дельные советы
Можно в личку
попробуй муфту вставит в насос поджать пресом чтобы при air тесте не выпрыгивала и послушай куда стравливает или перепускаетprimchik писал(а):Уже посмотрел Влад -целые как с конвеера.ПОка не пойму износ по канавке тефлона на первичном валу или нутро ступицы насоса.Уж и так я ее и эдак.Как бы ее проверить поточнее, явного ничего нет.ПОменять все в сборе,да проще тогда пожалуй б/у купить скажет клиент.ВОт дилема
Вернуться в «Проблемы после ремонта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя