проблема с U 151 Lexus 350

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#31 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 7:52 am

unforgivable503

Это ты по ходу параноик! В одном ты прав поршни на U150 такие же. А вообще мне надоел весь ваш лепет детский. У U150 хрен третья забуксует пока кольцо не сорвет до конца. И спорить по этому поводу я не хочу, она не первая и не последняя в моей практике коробка. Есть такое понятие техническая документация выпущенная заводом ASIN, там все описано и понятно!!!

За....ли вы со своей граматнастью в доску.

Я ваш форум буду лохам показывать, чтоб на бабки за ремонт развести!!!
Век живи, век учись!

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#32 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 8:03 am

unforgivable503

Все я ухожу с вашего форума!!! Вам не понять сути, а то что к тебе возвращались коробки, так ты ставь новые, может и забудут к тебе дорогу. Моя ни одна U140,240,250,150,660, А750,760,960 за последние годы ни одна не вернулась при том что гарантию я на них даю 12 месяцев. Нет вру, U660 вернулась через час, Это результат новой оригинальной запчасти, у которой просто резина от поршня C1 пакета отслоилась или же порвана тем кто этот узел на заводе собирал. И с тех пор я зарекся брать такой оригинал который собрал Араб или Китаец.

Все тема закрыта я вас покидаю!
Век живи, век учись!

Mihal77
Посетитель

#33 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 9:00 am

[quote="valek0777"]
Есть такое понятие техническая документация выпущенная заводом ASIN, там все описано и понятно!!!

Поделись тех. документацией ASIN пожалуйста, если не жалко. Тоже хочу все понимать.

Mihal77
Посетитель

#34 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 12:20 pm

valek0777 писал(а):Нет вру, U660 вернулась через час, Это результат новой оригинальной запчасти, у которой просто резина от поршня C1 пакета отслоилась или же порвана тем кто этот узел на заводе собирал. И с тех пор я зарекся брать такой оригинал который собрал Араб или Китаец.

Все тема закрыта я вас покидаю!

В теме про U660 ты писал : U660 после ремонта не едет вперед. Машина Камри 3.5, зашла на ремонт на эвакуаторе, сняли, разобрали. Пакеты C1,C2 сгорели в хлам, B3 подгорел. Подшипник в корпусе болтается, разрезали ГТ подшипник в хлам. Крышка, насос, ГБ, Планета и т.п. в идеале.
Меняем все поршни, полностью манжеты, Корпус, фрики и стальки, весь тефлон, все качается и шлепает прекрасно, зазоры в пакетах как надо.

Че то ты запиз..елся братец, какой нах... узел тебе китаец собирал :D

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#35 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 1:27 pm

Mihal77

На эту камри мы как раз и поставили вал в сборе, приобретенный клиентом яко бы у Андрея, я писал что менялось все и этого я не отрицаю, но вот только после разбора полета, выяснилось что один уже бывший работник просто не хотел иб...ца с зазорами и просто прибрал себе в шкафчик установив это что принесли. Но с Андреем я разговаривал и он мне ответил, что за последнее время ни кто не спрашивал, да и вообще кроме вас на нее ни разу ни чего не спрашивал. Так вот я думаю, что этот клиентос долго юзал по таким форумам и видно заказал, потому как спрашивал перед этим какие у нас есть на эту акпп з.ч. А лично я в это время был в китае(за оригиналоми ездил). По приезду и попросил помочь умных людей на вашем форуме. И очень об этом жалею. Особенно на приморцев у которых контракт U150 30000 руб. стоит, но они при этом всем все ставят новое. Какой дибил там будет ремонтироваться? А в итоге от виндома самый дешевый вариант берут и рексов да камри пичкают контрактными внутреннастями, а здесь понта на всю страну, НОВОЕ. Вот в Москве был, так там реально новое ставят, так там и люди и деньги другие.

Так что смысла нет здесь мне пи...ть.

А вот если ты читал эту тему, ты где нибудь там хоть один дельный совет вычитал?

вместо того чтоб здесь читать как на а340 эбу паяют и т.д. В нете погугли, там все есть, но бесплатно.

Против Иркутска ни чего не имею, но вот тоже тебя не пойму, поехал блок, зачем его менять на новый. Откатал, температуру и параметры сверил и он будет ездить. Если что ни так, ты не заметишь, но темп. в первую очередь поползет вверх.
Век живи, век учись!

Mihal77
Посетитель

#36 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 1:51 pm

И все таки по поводу тех. док. подкинешь, хоть одним глазком взглянуть, или ссылочку
мыло в профиле есть

Mihal77
Посетитель

#37 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 2:00 pm

[quote="valek0777"]

На эту камри мы как раз и поставили вал в сборе, приобретенный клиентом яко бы у Андрея, я писал что менялось все и этого я не отрицаю,

В теме по U 660 про замену вала директ в сборе ничего не увидел

arsas
Настоящий агрегатчик

#38 Сообщение arsas » Пн дек 10, 2012 3:01 pm

valek0777
Успех приходит с опытом. Опыт - результат ошибок.
Кроилово ведет к попадалову.
AISIN мануалы не выпускает.
ГрамАтность-нет такого слова.
Декстрон можете залить в вариатор. В серию "U" тойоты тоже лейте. Они металлическиие, ничего с ними не случится.
Ваше дело ремонтировать ?
Ремонтируйте.
Через годок-другой увидим в вашем лице главного (и единственного) спеца по АКПП в Иркутске. Ибо только вы-лицом к клиенту.
Я-старпер и заменщик масла.
:D
Да, и вот это
valek0777 писал(а):Если мне память не изменяет, то там 4 соленоида, а не три. один из них O/D, остальные отвечают за режимы, эта акпп не управляется ЭБУ.
в теме про 343- глупость, уж простите.
А чем соленоиды включаются? Реле ?
Последний раз редактировалось arsas Пн дек 10, 2012 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Labor est etiam ipse voluptas

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#39 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 3:02 pm

Mihal77

Ты читать что ли не умеешь? Я же ясно написал, что об этом я узнал когда ее сняли и нашли причину, и я начал разбираться кто так собрал, вот тогда и выяснилось, что вал был заменен полностью!

По поводу техдоков, так это не проблема, забей техдок, после чего купи годовой допуск и пользуйся всей документацией тойота и лексус. После чего самому здесь что либо читать, так ради поднятия настроения будешь.

Я на мыло тебе письмо отправил. Загляни.
Век живи, век учись!

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#40 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 3:24 pm

По поводу ошибок, так я не на экзамене в школе. А по поводу масла, так я отвечу, в формуле TYPE-T4 или WS, нет ни каких отличий кроме отдушки и малом содержании присадки для трения. По этому акпп которые ездят на родном масле тойта при перегреве вкладыш просто прилипает к ГТР, на дикстроне это встречается на много реже. По поводу мануала, так я не говорил ни слова про мануал. Это техдок для ремонта и составил его не тойота, а именно асин для тойоты.
И еще не надо мне рассказывать что у вас с вашими ценами на контракт, кто-то дает согласие на ремонт. В лучшем случае все " новые" детали вы берете с аналогов меньшей стоимостью. Так к примеру АКПП на GS300 стоит около 110 т.р., то ее аналог с МаркX всего 1500. И ставится без переделок. Чувствуется разница? Я могу много аналогов перечислить кроме U660, т.к. Японцы очень практичные люди и себе эту акпп ни на один автомобиль для внутреннего рынка не установили!
Так что с вашими ценами и возможностями я бы только и менял на контракты и подымал больше чем за 5 ремонтов, и не потел, не переживал.
Век живи, век учись!

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#41 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 3:41 pm

И вообще мужик без обид! Я реально уже последние лет пять плотно занят только тойотой и лексусом. И хотел просто поделиться опытом, но вы все встали в штыки( типо ты врешь, волшебник и т.д.). Если вы думаете, что Фея которая по началу по 15 раз снимал коробки пока они начали ездить без проверки и обучают их сами клиенты, а теперь спустя года работаю на благо клиента, то вы не правы! Но здесь ведь форум для мастеров, а не для клиентов. Я им тоже не сообщаю о том что я делаю и так же им считаю и ГБ и планеты и крышки и т.п. Только деньги я не в магазин несу, а себе и тем кто у меня работает. При этом и сами клиенты рады, потому как нет в России цен за которые я продаю им детали. И поймать меня в том, что я обманул их, просто не возможно. Я просто в свои 35 научился убивать двух зайцев одним выстрелом. Все довольны, машины ездят. Какие могут быть вопросы. Ни одного возврата за последние два года. Это разве не результат??????????????????????????
Век живи, век учись!

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#42 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 4:01 pm

А по поводу всякого хлама типа А130,140,240,340 и т.д. то я ни разу не задумывался почему она не едет на 3, 4 или просто стоит. Я просто их делал и все. И не могу понять как их можно не сделать. Последние три года мы вообще их не берем(время на них за гроши убивать не хотим), мы их всех передаем нашим коллегам и они очень благодарны, и эти коробки свежих марок они нам везут, а потом ставят и накручивают цену и отдают клиенту с гарантией от них 6 месяцев. Это не результат, это не стоит моих порванных рук и ночей без сна??????????????
Зачем мне нужна хонда, ниссан, мицуба. Их и так делают все кому не лень????????????????
Вариаторы, какой смысл менять ремень или пошаговый моторчик, если конуса при этом оставляют старые. Сколько она проедет????????а ведь цена контракта ровна цене ремня. Наживать себе проблем что ли.
Я очень надеюсь, что АСИН следующую коробку сделает еще хуже чем на Фольсфаген и U660. И мы будем зарабатывать еще больше денег!!!!!!
Век живи, век учись!

Mihal77
Посетитель

#43 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 4:02 pm

valek0777 писал(а):Mihal77

Ты читать что ли не умеешь? Я же ясно написал, что об этом я узнал когда ее сняли и нашли причину, и я начал разбираться кто так собрал, вот тогда и выяснилось, что вал был заменен полностью!

По поводу техдоков, так это не проблема, забей техдок, после чего купи годовой допуск и пользуйся всей документацией тойота и лексус. После чего самому здесь что либо читать, так ради поднятия настроения будешь.

Я на мыло тебе письмо отправил. Загляни.

Читать я умею,
А для поднятия настроения я эту тему буду перечитывать много раз :D
Какой смайлик выражает эмоции : ржу ни магу, плачу ща обоссуся :D :D :D

valek0777
Посетитель
Контактная информация:

#44 Сообщение valek0777 » Пн дек 10, 2012 4:03 pm

Если хотите еще чем то обидеть после выше прочитанного, так лучше отпустите меня от сюда молча! Чтоб не тянулись мои пальцы к клаве!!!!
Век живи, век учись!

Mihal77
Посетитель

#45 Сообщение Mihal77 » Пн дек 10, 2012 4:13 pm

valek0777 писал(а):Если хотите еще чем то обидеть после выше прочитанного, так лучше отпустите меня от сюда молча! Чтоб не тянулись мои пальцы к клаве!!!!

Я не хотел, честно.

Если где что не так, прошу прощенья, если вы из-за того что я ржу то зря.
ну не могу сдержаться это же пи...дец релюхи :D :D :D

Вернуться в «Ремонт АКПП»