Mihal77 писал(а):То есть кольца должны вращаться с деректом по вашему?
Сечение кольца-трапеция. Широкой частью в сторону директа. По идее, должно вращаться с директом, т к. поверхность трения больше. Нет?
Ремонт АКПП любой сложности
Вариаторы, DSG, гидротрансформаторы, новые и
восстановленные АКПП, запчасти
Мы работаем более чем в 30 городах
Выберите ближайший сервисМодератор: Шурпа_Коробкин
valek0777 писал(а):Я наверное уже надоел всем? Но все ровно хочу добавить по поводу ГБ, так вот я не видел ни одной плиты ушатоной, всегда мою и оставляю родную, вот модуляторы осматриваю, дифектую и если надо меняю. Но ГБ целиком за ее стоимость бешенную ни когда. И цена ее будет держаться до тех пор пока вы будите иметь к ней спрос! Ведь соленоиды на много дешевле выходят!
valek0777 писал(а):Димагогию развели, а ответа человеку не дали. Какая разница с чем они вращаются, это и так понятно. При вращении директа и сильном давлении масла, кольцо просто стачивает мягкий метал. Так причину и надо искать там от куда это давление берется, а крышки менять на новые можно до бесконечности.
valek0777 писал(а):Лично из моего опыта и мнения. ГБ дает нормальную давку, директ при прокачке хлопает пакет, но не держит его, тоже самое происходит и в коробе, при включении 3 подается давка, но из-за не плотности в поршне мы не чувствуем букса т.к. крышка еще целая, но свищь идет и кольцо находится в постояно вращении при давлении и жрет метал, а вот сколько проедет эта коробка зависит на прямую от этой самой не плотности поршня.
valek0777 писал(а):И вообще уважаемые без обид, но из-за роста конкутетности все любители менять все на новое скоро остануться без работы, потому как ни один из них ни хрена не знает о трансмиссии. И Иркутск этому прямое доказательство, у нас уже только ленывые не ремонтируют акпп. А по сути человека 3-4 из 25 наберется от силы кто реально этим может заниматься. Все те кто были первопроходцами, они так и чинят А130, и даже простой (сброс памяти, Reset) для них звучит как нечто фантастическое, уже дошло до того, что они даже контракт ставить отказываются, мол все сломаное идет из Японии и пинается и пробуксовывает. Типа зачем нужны бесплатные замены. А мы потом эти агрегаты с фирм за копейки покупаем, продаем, ресетим (адаптируем) за нормальные цены. Вопрос: НУ КАК ИХ МОЖНО НАЗВАТЬ СПЕЦАМИ? Старперы они не желающие развиваться и именно они когда-то подняли много бабла и не думали они о конкурентах, но с годами появилось много умных машин и голов сломанных пытаясь понять и победить эти хитрые машины, вот на таких и держится наш бизнес, а остальных я даже за конкутентов не считаю, так заменщики масла да и только.
valek0777 писал(а):Да мне ребята вообще фиолетово на то, что вы думаете, а для особо одареных я отвечу.
Когда муфты и поршни держат, то давление конечно давит, но излишки спускает клапан и это очень мало. Но тогда когда идет пропуск по манжету, это постоянный напор. Или может я дурак, тогда умные челы ответьте мне из-за чего директ горит, а наверно тоже ГБ всему виной!
А по поводу ГБ за 600 у/е и комплекта, кто нибудь и когда нибудь менял их все? Да вы может и меняете, чтоб себя подстраховать. Но я ни разу не видел более двух ну максимум трех не исправных. Вот по этому я и говорю, что скоро заменой агрегатов многие займутся и они благо становятся все дешевле.
Вообще у каждого свое мнение и подход к работе.
Я зашел на ваш форум, думал что нового для себя подчерпнуть. Прочитал кучу постов, ни в одном и ни кто внятно ни чего не объяснил и не помог человеку решить проблему. Все в раз кричат: Меняй ГБ, эбу, мастера и т.д. Вы наверное и по маслу будите утверждать, что каждый производитель свои присадки добавляет и короба умрет если в нее дикстрон залить?
Я рад за вас, что у вас клиенты лохи которым по ушам проехали и они тупо выкидывают деньги на ветер!!! Спасибо всем, есть конечно среди вас люди с которыми можно говорить о нашей работе, но в основном ......
А разговоры, что мол на бенз на машину дорогую денег нашел, а на ремонте хочет экономить. Так вот,это не ваше дело! ваше дело ремонтировать, а не считать чужие доходы. Вообще половина обладателей этих машин в кредит берут.
Все всем пока, мне сдесь делать не чего!!!
Братск 38 писал(а):valek0777 писал(а):Лично из моего опыта и мнения. ГБ дает нормальную давку, директ при прокачке хлопает пакет, но не держит его, тоже самое происходит и в коробе, при включении 3 подается давка, но из-за не плотности в поршне мы не чувствуем букса т.к. крышка еще целая, но свищь идет и кольцо находится в постояно вращении при давлении и жрет метал, а вот сколько проедет эта коробка зависит на прямую от этой самой не плотности поршня.
А при целом поршне , кольцо не вращается и давление на него не давит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя