Взаимозаменяемость акпп AISIN TR60SN ?

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

onliner7
Посетитель

Взаимозаменяемость акпп AISIN TR60SN ?

#1 Сообщение onliner7 » Пт сен 05, 2025 10:51 am

Добрый день, подскажите знающие люди ,или кто может посмотреть в эльзе , имею акпп 09D300037C маркировка HAM с 3.2 бензин , мотор BMX , могу ли я установить акпп с 3.6 fsi маркировкой KMH, или JXU , и заменить блок управления акпп на нужный под 1 из этих коробок , или не получиться так ?

onliner7
Посетитель

Re: Взаимозаменяемость акпп AISIN TR60SN ?

#2 Сообщение onliner7 » Сб окт 11, 2025 11:33 am

Отвечу сам на свой вопрос, может кому то будет полезна эта информация, все акпп AISIN TR60SN одинаковые, различие только с датчиком давления и без, и различие в бублике.
я установил на свой туарег с мотором 3.2 и маркировкой акпп HAM ,акпп с маркировкой KMH от 3.6 , раздатку я оставил свою, и заменил блок управления акпп , так ,как HAM с датчиком ,а KMH новее и без датчика , если кто то ищет акпп на свой туарег, и у вас допустим 3.2 бенз , все акпп AISIN TR60SN с 3.6 и 3.2 с ауди Q7 и порше каен вам подойдут, с бубликом, и будет все работать ,как надо , если будет ошибка по датчику давления , то установить блок управления с номером 09D927750DR ,он стоит копейки на дроме , если нету переключение на руле, то изменить на нем кодировку на 4216 или по желанию, так же вам подойдут все акпп с объемов 4.2, бенз, 2.5 дизель , нужно будет только установить свой бублик, если думаете менять , берите лучше поновее акпп без датчика и блок акпп к нему , если он вам будет нужен.

Вернуться в «Ремонт АКПП»