Акпп aw60-40 le Помогите советом Делетанту.

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Валерий.В.
Посетитель

Акпп aw60-40 le Помогите советом Делетанту.

#1 Сообщение Валерий.В. » Вт дек 09, 2025 2:31 am

Здравствуйте знатоки. помогите кто чем может. Я не местный, отстал от поезда. Состояние поджечь машину и бегать вокруг и кричать : допрыгалась неблагодарная. Коробка AW60-40LE AF13 СТО помочь не могут, или понты шо у лорда Шотландского или говорят такие коробки не берут или диагноз ремонт- дешевле жену купить в Абу-Даби. ОВД-2 нет, фишка под Сузуковские протоколы, ошибки только перемычкой. Теперь моя скорбная история. Началось с ошибки 24 датчик скорости, после обнуления немного ездила и опять появлялась и могла на ходу пропасть. Видно скучно было со мной. Потом после 60 км не хотела набирать скорость а обороты росли. Сбрасывал ногу с газа и опять нажимал помогало машина очнулась и ехала как в молодости с девчонками. Теперь на холодную едет нормально, после прогрева можно давить педаль шо гонки едет на 1-2 скоростях. При работе на холостую на месте иногда начинает мигать на панели лампа овердрайв как дурная. Перемкнул фишка на мигание ламы overdrivе показывает мигением 12 потом 51. 51 правая задняя цепь соленоида (в гидроустройстве) -Эта ошибка ABS . Как ставить перемычку совет подошел от Эскудиков, нет у меня ABS Проверил насос, отсоединил шланг от радиатора и в бутылку его. Завел машину еле успел поставить драйв бутылка 1.5 литра наполнилась с горкой. Проверил датчики скорости выходной 640ом входной 360.Вывесил колеса и покрутил рукой напряжение на датчиках 0.01_0,02 вольт. Снял гидроблок помыл замерил соленоиды, сопротивление в норме. Прозвонил на обрыв в норме. Засунул в жижу и 12в им, они таки жужжат. Только TCC не хочет и искрит. Потом нашел и инете у него вроде пилообразный сигнал. Я с горя купил новый, и оставил детей без конфет до лета. Заливалось несколько лет собственной рукой Mannol DEXRON III и до меня его лили. Вот такая грустная история. Принц Гамлет со своей пионэр. Подскажите добрым словом( без кольта) где копать и что делать. Прозвонить проводку самому слабо, ищу электрика как Асоль свои паруса. Спасибо за внимание и понимание.

Вернуться в «Диагностика»