Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Собственно вопрос: как подобрать DP0 к двигателю. Чем эти акпп отличаются друг от друга? Можно ли заменить DP0 на AL4? Имеется Сценик 99 г.в., переднеприводный, двигатель F3R 2.0 (8 клапанов). Сейчас на нем стоит, как я понял, AL4 с индексом 20TP75BW. Требуется замена акпп.
Так, собственно, вопрос в том, что по мотору можно определить нужный индексы акпп ( DP0, AL4) или только сравнивать визуально новую и старую акпп. ГТ подойдет от любой DP0, AL4 или тоже по номеру нужно подбирать?
Ведь на разборках указывают только двигатель с которого снята акпп. Вот и хочется понять с каких двигателей можно поставить "контрактную" акпп?
Ведь на разборках указывают только двигатель с которого снята акпп. Вот и хочется понять с каких двигателей можно поставить "контрактную" акпп?
Последний раз редактировалось qwas Ср окт 16, 2013 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
важно передаточное отношение главной пары, а так же всё остальное.qwas писал(а):Двухлитровые двигатели есть и 16 клапанные, от них подойдет тоже?VLAD-4T80E писал(а):Собственно по объёму ДВС нужно подбирать и году,и без разницы с какого француза
Родную не починить?
"Родную" не снимали с авто. Эта акпп вроде уже не родная т.к. не DP0 и её год назад чинил сервис по ремонту акпп.
Смотрите маркировку на задней крыше. Там будет DP0_049 например.
Вам надо знать какая у вас должна быть, я так понял что щас от пижо ал4.
Бармин Александр
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
"АКПП Сервис",
г. Ижевск
+79128563915
Доброго времени суток!
Подниму старую тему, она как раз актуально для меня.
Имеется Peugeot 308 2009 двигатель EP6 1.6 120лс
Требуется замена АКПП. Столкнулся с проблемой поиска нужной коробки...
На маркировке указано 20TS29, именно с такой маркировкой не могу найти.
Есть 20TS26, 20TS28. Чем они отличаются от моей?
Или можно брать коробку с любой маркировкой, только чтобы с машины у которой такой же год/объём двигателя?
Подниму старую тему, она как раз актуально для меня.
Имеется Peugeot 308 2009 двигатель EP6 1.6 120лс
Требуется замена АКПП. Столкнулся с проблемой поиска нужной коробки...
На маркировке указано 20TS29, именно с такой маркировкой не могу найти.
Есть 20TS26, 20TS28. Чем они отличаются от моей?
Или можно брать коробку с любой маркировкой, только чтобы с машины у которой такой же год/объём двигателя?
fortis писал(а):можно брать коробку с любой маркировкой, только чтобы с машины у которой такой же год/объём двигателя
Есть новая плита-супер, есть новый насос - вы волшебник , есть только новый ремень и решения от sonnax - вы нормальный автоматчик (про диагностику нормальным прибором и вакуумом молчу, без этого вы не автоматчик) (с) Baberr
У меня тоже вопрос ребром,имеем меган 2 1.6,2006г.в, предлогают от ниссан классик,объем у ниссана кажется 1.5,подойдет или мозги с проводкой и + шруса придется менять.ua9mub писал(а):fortis писал(а):можно брать коробку с любой маркировкой, только чтобы с машины у которой такой же год/объём двигателя
Привода приходилось менять при замене в пределах одной модели даже.шруса придется менять
На них тогда (классики) разве реношные ставили? Хз, это сейчас альмера = логан, и моторы и коробки рено. Моторы у ниссана сейчас ставят рено, 1,6, но это уже не классик. Альмера уже не ниссан.предлогают от ниссан классик
подскажите на рено модус 2006г 1.6 акпп dp0074 на какую возможно заменить? от пежо 308 не подойдет?
Информация
Модераторы