Опытный агрегатчик
ищеться дифференциал DPO(AL4) б.у
разбило палец сателитов :cry: , хорошо что выскочить не успел :x, хотя там пружинкой держиться палец - наверное из корпуса вряд ли бы выскочил, самое интересно - снаружи практически не видно! я немного в шоке - машина то 08г.в!
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Старый агрегатчик
Если ближе не найдёшь есть такой,корпус аллюминевый или простая железяка?
Агрегатчик
Добрый день.есть и алюминиевый и железный.обращайтесь
С уважением Денис,Казань бу детали, комплектующие для ремонта Акпп и агрегаты в сборе новые и восстановленные
тел, WhatsApp, Viber : 8-906-324-05-99.
m@il: zakpp.kazan@gmail.com
Посетитель
Re: ищеться дифференциал DPO(AL4) б.у
701 писал(а):разбило палец сателитов :cry: , хорошо что выскочить не успел :x, хотя там пружинкой держиться палец - наверное из корпуса вряд ли бы выскочил, самое интересно - снаружи практически не видно! я немного в шоке - машина то 08г.в!
Корпус дифера алюмин или сталь? Какой диаметр и длина шлицов на валу? Поищем, найдем, отправим! Пишите, звоните!
Mixtehno-info@mail.ru, 8 (901) 188-67-97
Агрегатчик
http://www.by-akpp.ru/DP0/dp0/ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ С ФОТОГРАФИЯМИ!
Железяка не может быть умнее человека - человек железяку создаёт!
Опытный агрегатчик
корпус стальной, размеры померю - напишу, ценники желательно бы, можно в личку
любитель построил "Ноев ковчег", а профессионалы "Титаник" 89184653926 WhatsApp 89282075476
Агрегатчик
701 писал(а):корпус стальной, размеры померю - напишу, ценники желательно бы, можно в личку
по ссылке перейди там и фото и цены!
Опытный агрегатчик
я там был- все просто и понятно! но есть и другие предложения - хотелось бы такой же ясности. только вот померить шлицевую пока не могу - хозяин забрал- тоже озадачился поиском!
Агрегатчик
в оригинале в каталоге я не нашёл!
Опытный агрегатчик
вопрос решён - всем откликнувшимся большое спасибо!
Агрегатчик
Удачи!
Опытный агрегатчик
Да уж :cry: тут она нужна :x
Настоящий агрегатчик
sewer0707 писал(а):http://www.by-akpp.ru/DP0/dp0/ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ С ФОТОГРАФИЯМИ!
Забавный сайтик. Продают б/у выносной фильтр на CVT за 1500, называя его "маслоохладителем".... :)
http://www.by-akpp.ru/F09/F09/
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин