Посетитель
BTR 74LE
Добрый день. вопрос существуют на данный агрегат запчасти кроме расходников? Нужны втулки и вошеры на это чудо! Машина Ссангянг Кайрон 2007г
Агрегатчик
Re: BTR 74LE
Игорь писал(а):Добрый день. вопрос существуют на данный агрегат запчасти кроме расходников? Нужны втулки и вошеры на это чудо! Машина Ссангянг Кайрон 2007г
Уважаемый а там не мереновская короба случаем как мне память не подводит 722,6
Железяка не может быть умнее человека - человек железяку создаёт!
Посетитель
btr
Кроме мастера, лент и фильтра ничего не поставляется. Втулки точить, а вошеры б/у. В разборе есть пара коробок.
8-916-531-52-36
Посетитель
точно не 6-я серия. Клиент купил новую за 35 т.р у дилеров я узновал 43 есть в наличии. Он хочет теперь старую востановить на запас и с маслом на нее тоже гемор как и с запчастями. Хотя новая была уже заправленна маслом по уровню. Хотелось бы хоть б.у найти.
Посетитель
По б.у интересно revers sun gear с живыми втулками в нутри и вошеры все. Если у кого есть что то буду очень благодарен.
Настоящий агрегатчик
Игорь писал(а):По б.у интересно revers sun gear с живыми втулками в нутри и вошеры все. Если у кого есть что то буду очень благодарен.
Колхозили втулки с AW 60-40. Практически как родные...
Колхоз- дело добровольное!
(Запись в колхоз по т. +79535888090)
ICQ 608-312-300
Настоящий агрегатчик
Re: BTR 74LE
Игорь писал(а):Добрый день. вопрос существуют на данный агрегат запчасти кроме расходников? Нужны втулки и вошеры на это чудо! Машина Ссангянг Кайрон 2007г
4 передачи или 6?
Посетитель
4 передачи
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин