Настоящий агрегатчик
Нужна инфа по Mitsubishi CVT F1C1
Имею в различных вариациях мануал от MMC № PWEE9514-H на 58 страницах. Название и содержание такое
CONTINUOUSLY VARIABLE TRANSMISSION (CVT)
CONTENTS
GENERAL INFORMATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-0-3
1. SPECIFICATIONS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-1
TRANSMISSION MODEL TABLE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-1
GENERAL SPECIFICATIONS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-2
SERVICE SPECIFICATIONS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-3
VALVE BODY SPRING IDENTIFICATION TABLE . . . . . . . . . 23B-1-4
SNAP RING, SPACER AND THRUST WASHER
FOR ADJUSTMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-5
TORQUE SPECIFICATIONS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-7
SEALANTS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-1-8
2. SPECIAL TOOLS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-2-1
3. TRANSMISSION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-3-1
4. FORWARD CLUTCH AND INPUT SHAFT . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-4-1
5. REVERSE BRAKE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-5-1
6. VALVE BODY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-6-1
7. OUTPUT SHAFT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-7-1
8. DIFFERENTIAL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23B-8-1

Также имею русский букварь :D от легион автодаты на Mitsubishi Lancer Cedia с тем же вариатором.

Через пару дней буду иметь сам вариатор, у которого нет задней, при этом есть все давления, ошибка 46, пробуксовка на R до 5500 в первую секунду и норма в D.
Поделитесь дополнительной информацией по F1C1. :o
Посетитель
В разделе "Мануалы" поищи...был мануал.
А так, по симптомам: сгорел пакет задней,- дёрнешь ступицу насоса, вынешь за вал форвард, планетарку и Ён перед тобой... :)
Настоящий агрегатчик
Именно этот у меня и есть :) http://agregatka.ru/forum/dload.php?act ... file_id=33 Где-то сrанированный, где-то оригинал. Но... Это - 23B от MMC. У кого-нибудь есть 23А ? Там вся диагностика. Это не последний f1c1 :D Не только мне понадобится.

Что настораживает-машина MMC Сolt 2003, "перевёртыш". Тянули с незаведённым двигателем на нейтрали. Что могло случиться с REVERSE BRAKE ?
Хотя - я там не присутствовал-что там делали с машиной... :D
Вперёд едет вполне резво. Вскрытие покажет, но опыта по этому CVT нету. Хочется встретить во всеоружии.
Буду благодарен любой дополнительной информации.
Посетитель
Ну не такой сложный вариатор, чтобы его бояться.
Разберёшь, доложишь результаты вскрытия,-помогЁм. :o
Опытный агрегатчик
ставлю на планетарку!
Настоящий агрегатчик
Да. Это планетарка. Сгорели фрикционы форвард-сталь синяя, фрики черные, сам барабан снаружи как из грязной лужи. Пакет реверс с виду ничего :) Более подробно не смотрел ещё.
Настоящий агрегатчик
Ответить

Информация

Модераторы

Шурпа_Коробкин