После ремонта не едет

Для тех, у кого сломалась АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Сообщение
Автор
Kiruxa38
Посетитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2019 10:08 pm

После ремонта не едет

#1 Сообщение Kiruxa38 » Вт май 07, 2019 6:18 pm

Парни всем привет
В общем дело такое- АКПП 5HP19 ауди алроуд, разрывала барабан D/G
Барабан Заменил на новый, так же поменял все фрики, клапан EPC (жёлтый) все резинки и промывал гидроблок
Всё собрал, поставил, залил масло (Mobil LT71141)
пробую ехать- едет назад прекрасно, вперёд тоже прекрасно, но только на 1й и 2й. На 3ю переключается, дальше как будто пробуксовка удар и снова на вторую. Пробовал на ручке переключаться до 5й- на всех буксует, а потом аварийный режим
Остановишься, глушишь-запускаешь и все повторяется, т.е. 1-2 отлично, а дальше без движений

Выручайте соклубники
Куда копать?! :twisted:

Аватара пользователя
maik
Агрегатчик
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Чт дек 27, 2012 3:33 pm
Откуда: Москва

Re: После ремонта не едет

#2 Сообщение maik » Ср май 08, 2019 6:13 pm

ошибка какая?

Аватара пользователя
Roy_13
Посетитель
Сообщения: 12
Возраст: 36
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2015 1:52 am
Откуда: г. Рославль

Re: После ремонта не едет

#3 Сообщение Roy_13 » Пт май 10, 2019 9:08 am

Если f хлопается норм, то дело в плите.

Sevas
Посетитель
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс авг 06, 2017 10:47 am
Откуда: Москва

Re: После ремонта не едет

#4 Сообщение Sevas » Пн май 13, 2019 12:21 am

Меняй плиту, а точнее тот кусок, в который фильтр вставляется.


Вернуться в «Доездился»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя