Mitsubishi Challenger 3.5GDI, на горячую неадекватна...(((

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

foksha

Mitsubishi Challenger 3.5GDI, на горячую неадекватна...(((

#1 Сообщение foksha » Ср июн 24, 2009 2:36 pm

Добрый день, авто в подписи, коробка V5A51-5-AA, в холодную погоду ведет себя нормально пока не проедешь километров 20, в жару и того меньше...а потом начинается следуещее: встаешь на светофоре тормоз отпускаешь, она не катится вперед опускает обороты, если гашетку давить резко, авто рывком двигается вперед, происходит как бы удар...либо вариант 2, отжимаешь тормоз до упора пару раз обороты поднимаютя и она начинает ехать, но с подергиванием. Так же когда она уже горячая, переключаться на передачу ниже/выше начинает рывками. Где хорошая диагностика по АКПП не знаю...Смотрела масло, менялось замещением 10тыс. км. назад, сейчас снова грязное, горелым не воняет. На данный момент масло вроде как оригинальное Mitsubishi dia qeen SP III, посоветовали залить Castrol transmax Z и поставить доп радиатор на коробас. Что делать не знаю....Помогите даме если вам не трудно)))))
ПыСы: Забыла еще один момент! После рывков встает в аварийку (на 3-ю передачу) заглушишь, заводишь все нормально

foksha

Re: Mitsubishi Challenger 3.5GDI, на горячую неадекватна...(

#2 Сообщение foksha » Ср июн 24, 2009 3:17 pm

DenRCAT писал(а):
foksha писал(а):После рывков встает в аварийку (на 3-ю передачу) заглушишь, заводишь все нормально

диагностику делали? какие ошибки?
походу дела все плохо,придется разбирать.

Диагностика была какая то невнятная, но результат показал что все нормально, ошибок нет....................
В чем дело не пойму, может правда попробывать воткнуть радиатор и трансмакс налить.......сейчас в поисках нормальной диагностики с тест драйвом, надо приехать к ним в жару и чтоб сразу дефектовали пока она в аварийке висит, а то приезжаю, нужно подождать пол часа, час, а за это время коробас опять начинает нормально работать и мне говорят что чего собственно говоря я приперлась и все у меня хорошо

Вернуться в «Диагностика»