Проблема с U241E

Темы, связанные с диагностикой АКПП.

Модератор: Шурпа_Коробкин

Константин1983
Посетитель

Проблема с U241E

#1 Сообщение Константин1983 » Пт фев 05, 2016 5:41 pm

Здравствуйте, у меня проблема. Поставили коробку U241E от Toyota Alphard ANH10 на мою Toyota Previa ACR30 с установкой шестерни привода датчика спидометра, спустя 30000 км пробега появилась следующая проблема: При включении "R" небольшой удар (грубое включение) едет назад хорошо, проблема только с включением. При включении "D" машина слабо едет как будто не хватает давления или похоже на аварийный режим, при добавлении газа потихоньку разгоняется но затем происходит как бы торможение двигателем не зависимо от положения газа (тахометр не поднимается то есть коробка не буксует) и через некоторое время небольшой удар и дальше едет, в это время включена первая передача, тоже самое на второй, но при переключении на третью машина ведет себя отлично, на четвертой тоже отлично. При включении "O/D off" при движении на четвертой все в порядке переключается назад на третью, тоже самое при режиме "D" на остановленном авто - никакой реакции, как и должно быть. При включенном режиме "2" - тоже все как и должно быть на остановленной машине. При включенном режиме "L" - машина как-бы нагружается , то-есть сильнее чем на режиме "D", и едет с рывками и с торможением двигателя гораздо чаще чем на режиме "D".
Жидкость нормального цвета с нормальным запахом, на магнитах на потдоне нет ничего критичного.
Что я уже сделал:
1) компьютерная диагностика - ошибок нет.
2) свозил компьютер к автоэлектрику, он сказал что зашил новую прошивку, комп в порядке.
3) поменял гидроблок вместе со всеми соленойдами с заведомо исправной коробки.

В итоге результат ноль.

Что мне делать? куда рыть?

Вернуться в «Диагностика»