Привет всем.
Предлагаю общими усилиями собрать всю информацию по АКПП,а это Техническую документацию различные мануалы статьи по ремонту вообщем все что может пригодиться.
У кого есть желание поучаствовать отправляйте информацию на genier@mail.ru в ответ на письмо скину доступ к публичной странице где будет выложено все что удалось собрать.
у меня 6гб мануалов, каким образом тебе их отправить
89624454032 Михаил
есть почта на mail.ru? Скинь в личку я дам доступ загрузишь прямо на облако.вин-ни-пух писал(а):у меня 6гб мануалов, каким образом тебе их отправить
То есть выслать всё, что накопано мною, а вы это в общий публичный доступ выложите ?vitek9603 писал(а): ответ на письмо скину доступ к публичной странице где будет выложено все что удалось собрать.
Labor est etiam ipse voluptas
не в общий а только тем кто этот список пополняет. Взаимная помощь так сказать.arsas писал(а):То есть выслать всё, что накопано мною, а вы это в общий публичный доступ выложите ?vitek9603 писал(а): ответ на письмо скину доступ к публичной странице где будет выложено все что удалось собрать.
Зачем, не понял.
Категорировать есть кому или опять файлопомойка получится ?
Labor est etiam ipse voluptas
Все будет разобрано по категориям и хлам отсеиваться.arsas писал(а):Категорировать есть кому или опять файлопомойка получится ?
Информация
Модераторы