Всем доброго. есть у кого-нидь распиновка ЭБУ для короба на 5 соленоидов.
а то не могу с проводами разобраца, авто шевроле блейзер 96гв(елабуга)
спасибо, получил.... но увы это схемы для акп на 6 соликов. эти у меня имеютсяalex1975 писал(а):Проверь почту
+7(988)7061871
Если авто 96 года, то у тебя не та коробка установлена, должно быть 6 соленоидов( причем pwm-tcc и 3-2 control разные), если авто до 94 года, то тогда 5. Схема у всех одинаковая, но в 94 году нет pwm-tcc.
[ Post made via Android ]

вот в том и дело, что попал ко мне этот конструктор с 2 коробками в багажнике...
одну собрал, а она никуда не ходит, вот пока разобрался что короб не тот
.
а предыдущий хозяин божится ездила на этом коробасе. вот терь попробую поженить все это дело...
одну собрал, а она никуда не ходит, вот пока разобрался что короб не тот
а предыдущий хозяин божится ездила на этом коробасе. вот терь попробую поженить все это дело...
+7(988)7061871
у меня в разъемах которые приходят на блок, не совпадает распиновка.... элементарно по схемеAndreyVKa писал(а):Если авто 96 года, то у тебя не та коробка установлена, должно быть 6 соленоидов( причем pwm-tcc и 3-2 control разные), если авто до 94 года, то тогда 5. Схема у всех одинаковая, но в 94 году нет pwm-tcc.
ЕРС приходит на 10 и 6 пин. а у меня в разъеме 10 пин отсутствует, прчем не попадает таким образом 4 или 5 проводов.
+7(988)7061871
А что конкретно интересует?Схема есть,но только на бумаге.В данный момент отсканировать нечем.
Информация
Модераторы