Спасибо, но во первых кому отдать?
До вас далековато, до Москвы 1100км.
Тем которые делали и сказали что бублик в порядке, а сами пружину растянули на клапане блокировке, теперь она стала на 3мм длиннее чем была как в мануале.
Или тем которые на вашем сайте висят и хотят за ремонт моего Гт 12р, и две недели ждать?
Лючше уж сам повезу его в Москву или куплю там б.у или мой пусть режут но в 4 раза дешевле.
Большое спасибо Всем, особенно активным пользователям за полезные советы!!
Подскажите где можно подешевле взять кольца для блокировки на ведущий вал и упорные шайбы на direct?
До вас далековато, до Москвы 1100км.
Тем которые делали и сказали что бублик в порядке, а сами пружину растянули на клапане блокировке, теперь она стала на 3мм длиннее чем была как в мануале.
Или тем которые на вашем сайте висят и хотят за ремонт моего Гт 12р, и две недели ждать?
Лючше уж сам повезу его в Москву или куплю там б.у или мой пусть режут но в 4 раза дешевле.
Большое спасибо Всем, особенно активным пользователям за полезные советы!!
Подскажите где можно подешевле взять кольца для блокировки на ведущий вал и упорные шайбы на direct?
Отремонтировал ГТ в москве, с деталями обошлось 4р в ТТЛ.
Только теперь он стал свистеть на D и R при разгоне. Утром когда холодная сильнее. Боюсь что так опять вошер сгорит. Не езжу. Зато давление в ГТ появилось.
Как определить неисправность маслонасоса?
Давление редукционное как в книге 490 всегда. Но меня беспокоит свист, может быть недостаточна производительность насоса или причина в плохом ремонте ГТ?
Только теперь он стал свистеть на D и R при разгоне. Утром когда холодная сильнее. Боюсь что так опять вошер сгорит. Не езжу. Зато давление в ГТ появилось.
Как определить неисправность маслонасоса?
Давление редукционное как в книге 490 всегда. Но меня беспокоит свист, может быть недостаточна производительность насоса или причина в плохом ремонте ГТ?
То есть радиатор всё-таки засран, если эффект был ?jukimms875 писал(а):взял да и закольцевал трубки на охлаждение и о чудо машина поехала
Возможо свист теперь-результат масляного голодания
Да, а что с фильтром ? Менялся ли он ? Он в принципе не промывается, если я правильно помню-там микрофибра или вроде того, не металл. сеточка.
Labor est etiam ipse voluptas
Фильтр мелкая латунная сетка.
помыл бензином чистый. Даже закольцованаый радиатор никакого эффекта, ттакой же свист.
Если машину заторможеннную понагружать в D и R. А потом поехать то почти не свисти но через метров 30 опять начинает свистеть на первой сильнее на 3 почти тишина.
Еще преключения на 3 запоздалое, а 4 так и не дождался.
Вопрос только один причина свиста ГТ или маслонасос(то есть недостаточное производительность)?
помыл бензином чистый. Даже закольцованаый радиатор никакого эффекта, ттакой же свист.
Если машину заторможеннную понагружать в D и R. А потом поехать то почти не свисти но через метров 30 опять начинает свистеть на первой сильнее на 3 почти тишина.
Еще преключения на 3 запоздалое, а 4 так и не дождался.
Вопрос только один причина свиста ГТ или маслонасос(то есть недостаточное производительность)?
А еще смущает то что когда простоит не более часа то нормально посвитывает но едет. А вот если простояла более 6 часов то свитстит но не едет, как будто все масло стекло и маслонасочс не заполняет систему.
Когда перед ремонтом закольцевал она поехала, значит маслонасос мало качает масла, а ведь через него же может масло все стекать?
Когда перед ремонтом закольцевал она поехала, значит маслонасос мало качает масла, а ведь через него же может масло все стекать?
Извините за глупый вопрос, зачем колеса вывешивать?
Чтобы мерять давления на разных скоростяхв D?
Кое что уже мерял.
1.Редукциооное как в мануале 490, дать газу увеличится незначительно и опять до 490, меньше не бывает.
2. на ГТ 550-650, в R В 2 L плавает в зависимости от оборотовот 200 до 650.
Какое давление мерять?
Чтобы мерять давления на разных скоростяхв D?
Кое что уже мерял.
1.Редукциооное как в мануале 490, дать газу увеличится незначительно и опять до 490, меньше не бывает.
2. на ГТ 550-650, в R В 2 L плавает в зависимости от оборотовот 200 до 650.
Какое давление мерять?
Мерять когда свистит. Мерять все что есть возможность. Берете помощника и вперед.
Заодно и послушаете, где свистит. Отвертку к уху, если стетоскопа нет
Давно бы отдали спецам
Заодно и послушаете, где свистит. Отвертку к уху, если стетоскопа нет
Вот после простоя и измеряйте.jukimms875 писал(а):когда простоит не более часа то нормально посвитывает но едет. А вот если простояла более 6 часов то свитстит но не едет,
Давно бы отдали спецам
Labor est etiam ipse voluptas
Во первых хочу всех кто мне отвечает сильно поблагодарить за помощь. Итак маслонасос шумел не качал масло, заменил фильтр прокладку насоса,вкладыш насоса,сальник насоса, и кольца на первичном валу и насосе и появилась 1,2 и задняя, но на 3 переключается с большим запозданием и кик дауна нет вообще, движок ревет а машина тормозит.
Масло в охладитель идет хорошо, давление редукционно всегда 490, а в ГТ вначале было(сразу после сборки 650, потом 250) а потом исчезло сосвсем?????(Гт после резки в ТТЛ)
И когда заводишь стоит шум как будто ктото в коробке воду льет из ведра.
Думаю что маслонасос сдох, но только вопрос как же тогда 1,2 и R работают и масло в озладитель фонтаном бьет(примерно 1литр за 10сек)
И если проешать немного после резкого разгона и остановки начитнает включаться блокировка ГТ при переводе рычага в D или R, а давление редукционное при этом также 490 и масло также прет в маслоохладитель.
И еще она едет потихоньку вперед и назад при переводе в D и R( раньше трогалась только если дать газу).
Вопрос: это маслонасос или искать в другом месте?
Подскажите где купить б.у насос?
Масло в охладитель идет хорошо, давление редукционно всегда 490, а в ГТ вначале было(сразу после сборки 650, потом 250) а потом исчезло сосвсем?????(Гт после резки в ТТЛ)
И когда заводишь стоит шум как будто ктото в коробке воду льет из ведра.
Думаю что маслонасос сдох, но только вопрос как же тогда 1,2 и R работают и масло в озладитель фонтаном бьет(примерно 1литр за 10сек)
И если проешать немного после резкого разгона и остановки начитнает включаться блокировка ГТ при переводе рычага в D или R, а давление редукционное при этом также 490 и масло также прет в маслоохладитель.
И еще она едет потихоньку вперед и назад при переводе в D и R( раньше трогалась только если дать газу).
Вопрос: это маслонасос или искать в другом месте?
Подскажите где купить б.у насос?
Поставь механику, она на митсубах хорошо встает. Переделок немного.
В моем городе старые галанты уже никто и не берется делать. Это такое гавно, на котором после ремонта умирает то, чего даже не касались и т.п.
Это пожалуй самая простая в сборке коробка и пожалуй одна из самых непредсказуемых.
БУ такой короб у нас стоит 700-900бакарей.
В моем городе старые галанты уже никто и не берется делать. Это такое гавно, на котором после ремонта умирает то, чего даже не касались и т.п.
Это пожалуй самая простая в сборке коробка и пожалуй одна из самых непредсказуемых.
БУ такой короб у нас стоит 700-900бакарей.
Информация
Модераторы