у него она и в аварии не едет .tokc писал(а):Посмотрите проводку, с такой ошибкой по мозгам она едет в аварийке. Бывает когда криво прошили двс или акпп.
Такая ошибка бывает, просто когда не адаптирована коробка или просто после сброса клеммы. Одним словом на работу коробки не влияла никогда при моих ремонтах. И внимания на нее я не обращаю.
Господа, благодарю за внимание. На данный момент электрика забыта - мне по возможности заставить её двигаться и там уже думать. Своего электрика у нас нет, есть проверенные сторонние. За это я не переживаю, от нас до него он и в аварии доедет.
Пока уделил час - снял гидроблок и всё прохлопал. Сейчас буду разбираться с результатами, некогда было, всё на скоряк, но есть чуйство, что кое-где сифонит.
Масла слил почти 6 литров. Масло вполне чистое, но работавшее, не свежее. Ну, масло он менял в процессе эксплуатации. На гарь нет и намёка. Немного стальной стружки, немного алюминиевой.
Обидно будет, что голову ломал а там какое-нибудь "обычное дело для этой коробы" типа шлицы срезало или насос развалился. Давление кстати я не проверил, так сложились обстоятельства.
И да, сообразил что коробка-то у меня продольная, а тут про поперечную. Извиняюсь.
Хотя они вроде все как DSI обозначаются.
Пока уделил час - снял гидроблок и всё прохлопал. Сейчас буду разбираться с результатами, некогда было, всё на скоряк, но есть чуйство, что кое-где сифонит.
Масла слил почти 6 литров. Масло вполне чистое, но работавшее, не свежее. Ну, масло он менял в процессе эксплуатации. На гарь нет и намёка. Немного стальной стружки, немного алюминиевой.
Обидно будет, что голову ломал а там какое-нибудь "обычное дело для этой коробы" типа шлицы срезало или насос развалился. Давление кстати я не проверил, так сложились обстоятельства.
И да, сообразил что коробка-то у меня продольная, а тут про поперечную. Извиняюсь.
Класс, делаем одну коробку, в итоге другая))Leshka писал(а): И да, сообразил что коробка-то у меня продольная, а тут про поперечную. Извиняюсь.
78ая коробка
Да, 78. Но как-то привычно, что они, продольные от поперечных, обычно и не многим отличаются. Тут может быть по другому?
Kraus, ну затупил. Сорян. Они же как DSI-6 все обозначаются.
И да, прогресса нет. Сегодня не до неё было, а вчера покурил мануал, оказывается у неё один из аварийных режимов - принудительная нейтраль.
Покопаю в эту сторону, сегодня уже сил нет.
Да, 78. Но как-то привычно, что они, продольные от поперечных, обычно и не многим отличаются. Тут может быть по другому?
Kraus, ну затупил. Сорян. Они же как DSI-6 все обозначаются.
И да, прогресса нет. Сегодня не до неё было, а вчера покурил мануал, оказывается у неё один из аварийных режимов - принудительная нейтраль.
Покопаю в эту сторону, сегодня уже сил нет.
tokc
Ну тут да, поспешил. Искал обломки и стружку.
Я уже косяк осознал, надо было с давлением разобраться прежде всего. Завтра гидроблок на место и смотреть. Благо 15 минут работы.Там ступица насоса никчерту
Ну тут да, поспешил. Искал обломки и стружку.
Братск 38, не хочу её снимать. Разве что для замены, а если оставит труп, то препарировать и изучить.
Ну её нахрен, она похоже с новья не шибко стабильно работает.
Ну её нахрен, она похоже с новья не шибко стабильно работает.
В ступице сворачивает посадку опоры реактора. И давление есть,и стружки нет почти,и машина не едет.
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
strelok , сегодня занимался вечером, обнаружил что гидроблок грязный. Клинят плунжера. Там конечно пружины все мощные, но мало ли. Завтра соберу, подкину и попробую.
А почему из-за реактора не едет вообще? Недавно делал AL4, там реактор алюминиевый и его шлицы срезало, так ездили довольно долго, он просто так болтался в трансформаторе. Ехала и переключала, но дурила из-за стружки и естественно мотор не тянул.
А почему из-за реактора не едет вообще? Недавно делал AL4, там реактор алюминиевый и его шлицы срезало, так ездили довольно долго, он просто так болтался в трансформаторе. Ехала и переключала, но дурила из-за стружки и естественно мотор не тянул.
http://www.transakpp.ru/images/akpp_det ... 366500.jpg
посмотри и поймешь почему опора реактора
посмотри и поймешь почему опора реактора
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
strelok, ясно, благодарю.
Перемыл сегодня гидроблок, проверил и промыл все соленоиды, она масло не берёт. Про эти коробки ужасов начитался, но в гомно похоже уже вляпался. И отказаться вроде неприлично, и боязно и продолбался с ней в общей сложности уже полдня а денег взять не за что.
Наверное буду снимать, завтра приедет и обсудим.
Перемыл сегодня гидроблок, проверил и промыл все соленоиды, она масло не берёт. Про эти коробки ужасов начитался, но в гомно похоже уже вляпался. И отказаться вроде неприлично, и боязно и продолбался с ней в общей сложности уже полдня а денег взять не за что.
Наверное буду снимать, завтра приедет и обсудим.
Еще сюрпризов можете встретить по горло...И цена ремонта порадует хозяина...
Kraus
)
Ни ему ни мне назад не хочется, и я прикинул сколько б/у коробка стоит на разборках. Страшное дело, в общем.
Клиент как-будто чокнутый - машет руками мне это не интересно, я внутренностями не интересуюсь, скажи сколько будет стоить!1. Прикидывается блондинкой короче.
Ну теперь-то стало ясно после разговора, он знает про эту коробку достаточно много и вцепился в нас как клещ, я сразу ничего не озвучивал, мелочёвку только.
Теперь и он боится в дуб въехать и я того же боюсь. Ну, мне в общем похрен.
Завтра приступлю, 2 дня с подъёмником мудохался, сегодня уже на четвереньках домой приполз.
Спасибо, господа.
Обговорили много возможных моментов (что я пока только из гугла знаю, лолЕще сюрпризов можете встретить по горло
Ни ему ни мне назад не хочется, и я прикинул сколько б/у коробка стоит на разборках. Страшное дело, в общем.
Клиент как-будто чокнутый - машет руками мне это не интересно, я внутренностями не интересуюсь, скажи сколько будет стоить!1. Прикидывается блондинкой короче.
Ну теперь-то стало ясно после разговора, он знает про эту коробку достаточно много и вцепился в нас как клещ, я сразу ничего не озвучивал, мелочёвку только.
Теперь и он боится в дуб въехать и я того же боюсь. Ну, мне в общем похрен.
Завтра приступлю, 2 дня с подъёмником мудохался, сегодня уже на четвереньках домой приполз.
Спасибо, господа.
Информация
Модераторы