наездил 500 км,опять появился треск,пропадающий при вкл автонетрали.еще не смотрел есть ли опять люфт копена,но думаю дело еще в чемто.претпологал что цепляли болты крепления бублика,но как я понимаю он крутится всегда,почему тогда треск пропадает на автонетрали.и что может давать нагрузку со стороны короба?какие будут мысли?спасибо за ответ!
Этот короб загубил 2 колена, ищу третье. Ставить не буду, пока не разберусь с коробом, и так попадалово. Опять снял движок на переборку- делаю сам, а вот с коробкой незнаю что делать? Здавать в ремонт денег нет. Может бублик неисправен? Что же может так давить? За 4т после переборки движка колено так разбило, что венец трет о двигатель. Помогите разобратся с коробом.
Ситуация такая,выработка на колене и полукольцах (которые предохраняют продольный люфт вала) со стороны бублика.После ремонта короба, появился треск при включении на D .Треск продолжался пока не сработает автонейтраль.Происхождение треска выяснил,болты затяжки бублика задевали об движок, из за выработки в полукольцах. Заменил вкладыши (они с полукольцами вместе). Через 500 км опять треск. Потом заменил колено, коренные и шатунные с порошневой.Через 4000 км при трогании на подъем опять треск, думал уже мерещица. Решил проверить, снял потдон а там конава в колене. А ведь хотел поставить новый движок. Почему бублик давит на колено или еще, что может быть? ПОМОГИТЕ!!!!
Я так понял это все в бублике, если так то надо его смотреть а не короб? Наверно по этому люфт вала примерно 3мм (потому что мерил линейкой)?GEEPER писал(а):а может проблема связана с подводом давления масла для отжима пластины блокировки в бубене ? при этом появляется некоторая осевая нагрузка на входной вал,и ,соответственно на бубен
Информация
Модераторы